Андре Тан рассказал как относится к одиночеству. Соответствующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Украинский модельер и дизайнер, а также владелец популярной торговой марки ANDRE TAN является популярной личностью в нашей стране. На у него имеется огромная армия поклонников. В частности на его официальной Инстаграм-странице двести сорок семь фолловеров, которые активно лайкают и комментируют каждый его пост. С поклонниками Андре Тан делится разнообразными новостями из мира моды.

Андре Тан, фото: Instagram
Андре Тан, фото: Instagram

12 января украинский модельер опубликовал пост, в котором рассказал об одиночестве. Мужчина отметил, что любит такие периоды в жизни, ведь они помогают разобраться в себе. Однако неумение просить помощи считает слабостью.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: в россии истерика из-за "хлопков", пьяная бойня между оккупантами и чудо-борщ для ВСУ Оля Полякова удивила кадрами очереди на границе в Украине и успела поссориться с дочерью: "Таких маленьких и колючих в Европе нет" Ольга Сумская с грустью в глазах рассказала о событии, которое произошло впервые с начала войны: "А ощущение такое, как вчера" Россиян в Турции креативно поблагодарили за "Байрактары" для Украины: "Налоги от отдыха пойдут на производство"
Показать еще

"Тем не менее, неумение просить помощи — явно слабость. Я очень долго не умел делать этого, но потом понял, что в этом нет ничего зазорного. Я искренне думал, что так ты показываешь людям вокруг свою слабость: но на самом деле слаб ты в одиночку, когда берешь на свои плечи буквально все", - сообщил он.

Напомним, Анна Неплях после поражения на "Мисс Вселенная" сменит профессию на "серьезную": "Врожденное чувство справедливости". Девушка назвала планы на будущий год. Там ничего материального - хочет развиваться внутренне.

Также портал Знай.ua сообщал, что Настя Каменских задрала ножку в ярко-красном платье – Потапу стоит прикрыть глазки

Помимо этого, портал Знай.ua Владимир Дантес заплатил огромные деньги, чтобы попробовать кое-что новое и разочаровался: "не мое". Украинский певец принял участие в вечеринке в мексиканских джунглях