Известная и очень даже популярная украинская певица, которая давно живет и работает в Москве, 39-летняя Анна Седокова решила устроить себе детокс от социальніх сетей, а также от большого количества средств массовой информации, где "видела свое имя каждый день".

Как пишут в комментариях подписчики Ани, то пока ее слова ни о чем не говорят, и что многим не под силу "отсеять шелуху".

Об этом стало известно благодаря новой публикации Анны Седоковой в сети Instagram.

Публикация Анны Седоковой, скриншот: Instagram
Публикация Анны Седоковой, скриншот: Instagram

"Хотите секрет долголетия и высоких вибраций (говорит на актуальном)? Удивительно, каким прекрасным может быть мир, когда в один момент отпишешься от всех новостных каналов.

Популярные статьи сейчас
Александра Зарицкая "засветилась" в компании Виталия Кима, выступая для бойцов в Николаеве: "Буду петь еще и еще" Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица" Дмитрий Танкович из "Дизель шоу" показал истинный облик главы МИД рф лаврова - смех не сдержать: "Совпадение? Не думаю" Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе"
Показать еще

Мы как мазохисты, вечно копаемся в страницах бывших и скандальных телеграм каналах, пытаясь найти то, чего давно нет. Если есть, то это "Привет" у тебя в Вотсапе, поверь детка, он помнит твой номер и найдёт способ тебя найти. А если нет, то что ты там ищешь?

Подтверждения фразы "я была права"? Мы впускаем в себя так много негативной и ненужной информации, что со временем, по маленькой капельке, становимся кувшином. Так зачем делать себе больно, если можно делать приятно?

Я отписалась от всех новостей, новостей шоу бизнеса, в которых каждый день читаю свое имя. Отписалась от людей, которые мне не интересны (понять и простить). Подписалась на тех, кто вдохновляет меня. Закачала несколько новых книг. Сколько ненужной информации ты впустила в себя за эти 10 дней? Как тебе с этим?", — пишет певица.

Анна Седокова, instagram.com/annasedokova/
Анна Седокова, instagram.com/annasedokova/

Ранее сообщали, Анна Седокова закрыла лицо черной балаклавой из-за траура - потеряла сразу двоих близких: "Забрал у меня...".

Как сообщал Знай.ua, Анна Седокова разделась прямо посреди завтрака, как только ей стукнуло 39: "Срочно нужен...".

Знай.ua писал, Анна Седокова призналась, как ее папа стал "проблемой" в поиске любимого мужчины: "Я выросла, понимаешь?".