Известная певица Вера Брежнева похвасталась яркими кадрами с отдыха. Звезда поплавала над рифами и поделилась своими эмоциями.
Вера Брежнева имеет многомиллионную армию поклонников, именно поэтому она пытается часто радовать их новыми фото, видео или же просто интересными подробностями из личной и профессиональной жизни на своей странице в соцсети Instagram, где за ней следит 12.4 миллиона человек.
После новогодних праздников Вера Брежнева отправилась в отпуск на Мальдивы. Здесь звезда с удовольствием радует своих поклонников различными фото или видео.

Фото со страницы Веры Брежневой
Фото со страницы Веры Брежневой

На этот раз Вера Брежнева решила разнообразить свой отдых и отправилась на снорклинг. Певица в маске для плавания изучала подводный мир и наслаждалась разнообразным морскими жителями. К тому же Брежневой посчастливилось увидеть вблизи не только черепаху, но и стаю дельфинов.

Фото со страницы Веры Брежневой
Фото со страницы Веры Брежневой

"Синяя рыбка на снорклинге 🤣🙈💙 Нам очень повезло! Мы плавали с маской и ластами над рифами, было ощущение, что мы в аквариуме. Потому что такое количество разнообразной рыбы я ещё не видела в природе. Ну и в конце плавания мимо нас проплыла черепаха)😎мы визжали от восторга прям под водой 🤣🙈 а по возвращению нас ждала ещё стая дельфинов 🦈", — отметила она.

Напомним, Вера Брежнева призналась, чем для нее закончился кастинг в "Виа Гру": снималась в "клубничке"?

Популярные статьи сейчас
Российские спецслужбы делают все, чтобы Украине не было чем воевать: угрожают расправой иностранным торговцам боеприпасами 53-летняя Надежда Матвеева закрутила роман с парнем, который на 20 лет младше: "Я говорила Маше Ефросининой" Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось" Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

Также Знай сообщал, куда смотрит Меладзе? Вера Брежнева в розовом халатике прибилась к стае "голодных" парнишек - они ждали дерзкую принцессу

Ранее Знай писал, Меладзе на всех не хватит, Вера Брежнева нашла как встретить Новый год без мужа: "Хочется реветь"