Девушка бывшего Ани Лорак, Лилия отправила вместе со своим возлюбленным Муратом Налчаджиоглу в отпуск, и уже делится оттуда первыми фотографиями.

Новый пост был опубликован на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно девушка радует поклонников новыми кадрами, и в последнее время стала более активной в социальных сетях.

Сейчас вся лента будет заполнена кадрами из теплого Занзибара, куда они с Муратом прилетели на днях.

Популярные статьи сейчас
Кира Рудик попала в позорный скандал: "Хочется хайпануть" Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы" Поворознюк эмоционально высказался относительно войны и лично Владимиру путину: "Х*йло ты кончене" Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев: "Красота невероятная"
Показать еще

На новом снимке она позирует на фоне пляжа с купальнике розового цвета. При этом, на ягодицах можно заметить следы от песка в виде ладоней, видимо Мурата. Решили придать снимку перчинки.

В своих stories в социальной сети Instagram девушка решила продемонстрировать все детали их отдыха, и даже показала номер. Она не скрывает эмоций, что она в восторге от таких видов, и очень рада долгожданному отпуску.

К слову, на этом же отдыхе сейчас отдыхает и "Холостячка" Злата Огневич.

В комментариях пользователи начали писать, что об этом думают:

"Лиль, ты красотка!!!🔥😍";

"😍😍😍";

"😍😍😍 😍😍😍";

"Супер😍🔥";

"У каждого Своя Жизнь, Зачем Сравнивать? Все не могут быть как Лорак.....тоже не Идеал!";

"Красивая девушка. у каждого своя жизнь. лорак это лорак лиля это лиля . не кто не кем не может быть . людей не любят за то что они кто то";

"Никакая старая Лорак не сравнится с вами! Ну никакая!".

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Напомним, что грехи Мурата замаливает? Невеста бывшего Ани Лорак оказалась под собором

Ранее сообщалось, что невеста бывшего Ани Лорак Мурата выкатила свои дыньки на экзотическом пляже - купальник чуть не лопнул

Также, Ани Лорак рассказала о любви после встречи с Татьяной Навкой