Девушка бывшего мужа певицы Ани Лорак, Мурата Налчаджиоглу, отправилась на отдых в Африку. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети Instagram. Там за ее жизнью следят 14,6 тысяч читателей.

Красавица Лилия, поразительно похожая внешне на бывшую супругу Мурата, отметила, что новый снимок станет первым из Африки. Судя по геотегу, она находится на архипелаге Занзибар, расположенном в Индийском океане на восток от африканского континента.

«First photo in Zanzibar (Первое фото на Занзибаре)», - подписала она снимок, сопроводив запись эмоджи в виде волны. На фото девушка позирует на пляже, в черном купальнике и накидке с анималистичным принтом под леопарда. Глаза она спрятала за солнцезащитными очками, а волосы собрала в хвостик на затылке.

Скин, Instagram Лилия
Скин, Instagram Лилия

«Какая ты красивая!», «Шикарно», - восхищаются в комментариях поклонники девушки, которая, как считают многие, стала причиной развода Мурата с супругой.

Популярные статьи сейчас
Соловьев призвал расстрелять военкомов: паника среди пропагандистов еще никогда не была такой В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Как известно, в сентябре этого года Мурат сделал своей девушке предложение, что привлекло всеобщее внимание к ее персоне.

Напомним, грехи Мурата замаливает? Невеста бывшего Ани Лорак оказалась под собором: "Вальяжной походкой".

Как сообщал "Знай.uа", дочка новой невесты Мурата оказалась похожей на малышку Ани Лорак, как две капли воды: сразу и не отличить

Знай.uа писал, Ани Лорак рассказала о любви после встречи с Татьяной Навкой: "Очень приятно"