Ани Лорак посетила шоу Татьяны Навки. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Украинская исполнительница на данный момент живет в России с дочерью. Тем не менее она периодически радует своих поклонников различными композициями, клипами и концертами. У женщины обширная фан-база из разных стран мира, в частности на Инстаграм-страницу подписано 7 миллионов человек. Последние стараются активно лайкать и комментировать каждый ее пост.

26 декабря Ани Лорак опубликовала серию фотографий на ледовом шоу Лебединое озеро, которая организовала российская фигуристка и жена пресс-секретаря Путина Татьяна Навка. Украинская певица посетила выступление вместе с дочерью Софией

"Лебединое озеро…До сих пор под впечатлением от красоты, волшебства, любви и работы всей команды @navka_show🙌🏼 Любовь побеждает всё❤️ Мне очень приятно быть частью прекрасной сказки, в которой я стала голосом главной героини @tatiana_navka, а принца озвучил талантливый @panaiotov🙌🏼 Желаю вам посетить этот мюзикл на льду и окунуться в атмосферу праздника👏🏻 Радуйтесь, любите, будьте счастливы❣️", - сообщила она.

Ранее мы писали о том, что Slavia выдала, где её можно найти после развода с Дзидзьо: "В местах для..."

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Олег Псюк из Kalush Orchestra "подвинул" Катю Осадчую, заявление о контрнаступлении ВСУ на россию и возможное нападение рф на Молдову Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал сменила место работы: "Сбылась моя небольшая мечта" Люди пели, а глаза плакали: Тина Кароль растрогала зал во время концерта, "Шикарное выступление" Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну"
Показать еще

Напомним, Дзидзьо "приставал" к Насте Каменских на шоу "Маска"? Михаил Хома рассказал, зачем жена Потапа сунула ему руки под шубу

Как сообщал Знай.ua, Дзидзьо разозлился не на шутку из-за женщины, Данилко запаниковал рядом с ним: "Дайте бинокль, ничего не вижу"

Также портал Знай.ua писал, что Оля Полякова впервые рассказала, как над ней поиздевался известный продюсер: "Дупло пришло петь"