Известный украинский певец и музыкант Сергей Бабкин поделился милым фото в счастливом семейном кругу.

Сергей Бабкин имеет немало поклонников, именно поэтому он часто радует их новым фото, видео или же просто интересными подробностями из личной и профессиональной жизни на своей странице в социальной сети Instagram, где за ним следит более 420 тысяч человек.

На этот раз на Старый Новый год Сергей Бабкин решил поделиться семейным фото. Его большая семья позировала сидя за столом. При этом артист нежно держал за руку свою любимую жену Снежану.

Фото со страницы Сергея Бабкина
Фото со страницы Сергея Бабкина

" Провожаем все старые мысли, старые страхи, старые настроения и открываем двери Новому, Легкому, Успешному, Радостном, Любовному!⭐️ С Новым Годом, Дорогие! Будьте здоровыми! "- отметил Бабкин.

Популярные статьи сейчас

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Слава Каминская рассказала, как у нее отнимало ноги во время выступлений с Смеюхой: "Ходила к психологу"

Ани Лорак убралась в перья как Филипп Киркоров по дороге в Украину, но Игорь Кондратюк напомнил ее место: "Хв*йда-тур"

"Позор, напоминает колбасу": нестареющая Хайди Клум без трусов засветила свою "калитку"

Показать еще

Фанаты Сергея также принялись поздравлять своего кумира с праздником и оставлять для этого семьи комплименты.

"какие классные вы. ☃️Дай Бог здоровья и мира вашей семье. С Новым годом", " с Новым годом!", "Какие же красивые", " у вас очень красивая семья, а особенно жена.Счастья вам дорогой Сергей!",- отметили они.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

К слову, ранее в интервью Сергей Бабкин признался, что в их отношениях со Снежаной не всегда все было гладко. Он изменял своей жене с представительницами древней профессии, и за интим он им отдавал от 50 до 500 долларов. Период жизни, который произошел в их семье десять лет назад, сильно повлиял на них всех.

Напомним, Снежана Бабкина призналась, как удовлетворить мужа после измен: затмила 100 любовниц. Снежана Бабкина ответила на несколько вопросов поклонников

Ранее Знай писал, Сергей Бабкин спугнул 2-летнего малыша хлопушкой, но получил в ответ удар: "Наконец-то". Сергей Бабкин воспользовался хлопушкой возле своего 2-летнего сына и ребенок удивил мышлением

Также Знай сообщал, история любви Сергея и Снежаны Бабкиных: измены за 500 долларов, трое деток и душевное прощение. Как развивались отношения у пары