Надя Дорофеева продолжает отдыхать с Владимиром Дантесом в Мексике.

Известная украинская исполнительница написала длинное рассуждение на тему самооценки, вспоминая о собственной панике на саундчеках и об участии на вокальных конкурсах. Текст она опубликовалана странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более пяти миллионов человек.

Надя Дорофеева, фото: Instagram
Надя Дорофеева, фото: Instagram

"У той девочки песня более выигрышная, у другой диапазон больше, у третьей костюм ярче, четвёртая очень красивая. И все они лучше меня, мама. Ну а дальше мне просто хотелось сбежать... мне казалось, что я становлюсь такой маленькой и жалкой. Но так сложилось, что я боец, а значит раз приехали - надо выступить и выступить на все 100. Ну а дальше происходило нечто невероятное - я выигрывала. Один конкурс за одним", - пишет Надя Дорофеева в публикации.

Потом родители вспоминали ей все переживания и говорили, что были же девочки, которые и лучше пели, и выбирали треки более выигрышные и так далее.

Популярные статьи сейчас
В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит"
Показать еще

Надя Дорофеева, фото: Instagram
Надя Дорофеева, фото: Instagram

Она до сих пор не избавилась от привычки считать себя "хуже других", но постоянно работает над собой.

А вот Владимир Дантес нашел в Мексике одну важную особенность - там все стройные, с красивыми фигурами, ухоженные, счастливые, а все из-за того, что многие бегают по береговой линии, медитируют и употребляют много острой пищи.

"Но как же она покидает вас! Мексиканская еда работает 24/7", - заявляет Дантес.

Напомним, фанатки Maneskin "атаковали" Вову Дантеса, потому что думали, что он - это Дамиано, Дорофеева не выдержала: "Чувак с Евровидения?"

Как сообщал "Знай.uа", судья из "Голос країни" Потап намекнул, кого любит больше - Каменских или еду: ответ вас удивит

Знай.uа писал, Надя Дорофеева призналась в мечтах вовсе не о Владимире Дантесе: "Я так скучаю"