В конце 2021 года любителей серии фильмов про "Гарри Поттера" ждал еще один сюрприз.

Конечно же, жаль, что это не продолжение любимой франшизы, где бы нам показали, как изменились главные герои, которых сыграли Дэниэл Рэдклифф (Гарри), Руперт Гринт (Рон), Эмма Уотсон (Гермиона) и другие. Создатели решили собрать многих представителей кинематографа, чья рука коснулась создания истории про "мальчика, который выжил", к двадцатилетию выхода первого фильма. Это касается и режиссеров (Крис Коламбус, Альфонсо Куарон, Майкл Ньюэлл, Дэвид Йейтс), и многих актеров, включая злодеев.

Скрин, видео YouTube "Гарри Поттер"
Скрин, видео YouTube "Гарри Поттер"

Все они перед камерами обсуждали съемочные моменты, как они чувствовали себя на тех или иных этапах франшизы, вспоминали актеров, которые, к сожалению, ушли из жизни из-за возраста и болезней, а также какие-то смешные моменты.

К примеру, Джейсон Айзекс, который сыграл отца Драко Малфоя Люциуса, в начале "Гарри Поттер и Тайная комната" пришел с сыном в темный магазин, расположившийся в Лютном переулке. Сначала нам показывают ребенка, а потом и влетевшего взрослого мужчину, который сразу же старается ударить малыша тростью с головой змеи, но Малфой успевает убрать руку.

Популярные статьи сейчас
В украинских водителей хотят начать конфисковывать автомобили на нужды ВСУ: кто может лишиться "железного коня" путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит" Чем кормят людей во временно оккупированном Донецке - меню, которое вызывает отвращение: "Как одним блюдом обху*жить" Главное за 20 мая: посинение Оли Поляковой, "халява" от Lifecell, прощание защитника "Азовстали" и дисквалификация Kalush
Показать еще

"Гарри Поттер", скриншот: Youtube
"Гарри Поттер", скриншот: Youtube

"Гарри Поттер", скриншот: Youtube
"Гарри Поттер", скриншот: Youtube

Однако Джейсон рассказал, что в одной из вырезанных сцен он все же попадает в руку Тому Фелтону. Актер не знал, что зубы у змеи очень острые, они воткнулись ему в руку. Тогда Том взглянул на него, его глаза наполнились слезами и Айзекс попросил у него прощения. Но видимо юному актеру было нормально, ведь впоследствии он сказал забавную фразу.

"Зато сцена хорошо получилась", - отметил он.

@___kasandra____

#гаррипоттер#томфелтон#хогвардсмойдом#хогвартс#дракомалфой

♬ оригинальный звук - Булочка с корицей🙈❤️

Напомним, "Гермиона выросла": Эмма Уотсон свела мир с ума, обнажив нежное тело

Как сообщал "Знай.uа", Дэниел Редклифф из "Гарри Поттера" заставил Руперта Грина краснеть на съемочной площадке: "Когда сцена поцелуя?"

Знай.uа писал, Роман Свечкоренко из шоу "Холостячка" показал, почему Гермиона выбрала Рона Уизли, а не Гарри Поттера