45-летняя Анастасия Волочкова продолжает отдых на Мальдивах вместе со своим новым возлюбленным Сергеем.

Мужчина появляется практически на всех снимках в профиле балерины, в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 1,3 миллиона человек. Сейчас они рассказали о своих отношениях и подтвердили, что между ними взаимная, сильная любовь.

Анастасия Волочкова, фото: Instagram
Анастасия Волочкова, фото: Instagram

Волочкова часто выкладывает различные фото и видео с Сергеем. Она счастлива, довольна.

"Он реально меня любит, такого отношения мужчины к себе я давно не видела. Люблю ли его я? Конечно. Он уникальный человек. Я стала другая, счастливая и умиротворенная. Мы всё время смеемся. Сережа за мой счет не живет. Я пригласила его в поездку, потому что она уже заранее была организована", - призналась Анастасия.

Популярные статьи сейчас
Вкусная домашняя настойка из калины на спирту: самый быстрый рецепт полезного напитка Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона Названа дата, когда начнется отопительный сезон в Украине: греться зимой будут не все В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

Их знакомство произошло на телепередаче "Давай поженимся!", куда Анастасию пригласили в качестве свахи. Однако ей не удалось свести его с невестой, но соблазнить его - у балерины получилось.

Анастасия Волочкова, фото: Instagram
Анастасия Волочкова, фото: Instagram

"Мы сразу поняли, что близки по духу. Мы разговорились, и уже было всё равно, что происходит в студии. Мы обменялись телефонами и встретили Новый год вместе и с сыном Сергея. Кириллу шесть лет. Мы подружились", - рассказала Волочкова.

А вот Сергей заявил, что изначально не узнал Анастасию, но сразу увидел в ней красивую девушку, как только она зашла в студию. Тогда-то у него все оказалось в тумане, он забыл о передаче и понял о существующих к ней чувствах.

Напомним, Анастасия Волочкова помолодела на 20 лет с новым бойфрендом, попался на все готовое: "Мальдивы оплачены, хоромы есть"

Как сообщал "Знай.uа", Анастасия Волочкова с новым возлюбленным потеряла самое ценное, даже фанаты не узнают: "Вышла из пьяной комы..."

Знай.uа писал, Анастасия Волочкова показала, для какого мужчины раскрывает свой 45-летний вареник: нашла на "Давай поженимся" и схватила ногами