Популярная американская хип-хоп-исполнительница, автор песен, актриса и телезвезда Карди Би сделала неожиданное заявление. Стало известно, что ее оклеветала известной блогорша, из-за чего артистка хотела покончить с собой.

Соответствующий пост обнародовали на странице «peopletalk» в Instagram.

«Карди Би рассказала, что она задумывалась о суициде после того, как блогер Таша К распространяла на YouTube клеветнические видео про нее. Об этом сообщает People. Подробности — по ссылке в описании #кардиби», - подписан пост в социальной сети.

Стоит отметить, что известная личность очень резко отреагировала на критику в свою сторону. Из-за того, что ее оклеветали, она хотела покончить с собой, что может рассказать очень многое об ее внутреннем состоянии.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова назвала корень проблем в семьях, почувствовала и Маша Ефросинина: "Я эту писю мыла, трогала с детства" Юлия Санина из The Hardkiss выступила на одной сцене с легендарной Metallica: "Боже, как я хочу вас обнять" Новость об освобождении Херсона может привести путина в ярость - ВСУ делают все, чтобы ускорить этот процесс "От всего пережитого, увиденного, услышанного": у певицы Натальи Могилевской открылся новый талант
Показать еще

Карди Би
Карди Би

Многотысячная публика, которая узнала об этой новости, решила не молчать. Публика не заставила себя долго ждать и принялась комментировать пост с этой новостью.

Карди Би
Карди Би

"Бэтьб я каждый день борюсь с этим чувством", "Кто что знаете про это, расскажите))", "Ну с такими ногтями то,чудо что ещё живая)" А когда она пьяная вышла в инст и выложила фото?", "ну вы бы хотябы напомнили что там было", "Зависть", "Когда покончит, расскажите потом", - оставляют комментарии юзеры социальной сети.

Комментарии на пост со страницы "peopletalk" в Instagram
Комментарии на пост со страницы "peopletalk" в Instagram

Комментарии на пост со страницы "peopletalk" в Instagram
Комментарии на пост со страницы "peopletalk" в Instagram

Напомним, что известная певица Шакира показала свою новую внешность.

Также портал "Znaj" писал, что в сети показали новую внешность Кортни Кардашьян.