Известная украинская актриса и звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару отправилась на отдых и поделилась соблазнительным фото в купальнике.
Ирина Сопонару имеет немало поклонников, поэтому старается часто радовать их новыми фото, видео или просто интересными новостями из личной и творческой жизни на своей странице в социальной сети Instagram, где за ней следит более 380 тысяч человек.

Ирина Сопонару, скриншот: Instagram Stories
Ирина Сопонару, скриншот: Instagram Stories

Недавно Ирина Сопонару отправилась на отдых к морю. Звезда уже успела поделится несколькими фото с райского уголка, и этот раз не стал исключением.
На опубликованном кадре Ирина Сопонару позировала в солнцезащитных очках, приоткрыв свои пухлые губы. Девушка надела купальник с леопардовым принтом, в котором засветила татуировку между грудью.

Фото со страницы Ирины Сопонару
Фото со страницы Ирины Сопонару

Напоследок звезда "Женского квартала" и "Однажды под Полтавой" решила оставить звонкую цитату, о том, как не стоит обесценивать себя и свою красоту.

"Восхищайся чьей-то красотой, не подвергая сомнению свою собственную☀️", - отметила Ирина Сопонару.

Напоним, Ирина Сопонару из "Женского квартала" взбудоражила фантазии, прикрывшись лишь пухом: "Смотрим, как...". Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару в экстремальном мини очаровала мужчин

Популярные статьи сейчас
Лукашенко отдал приказ создать оперативное командование вооруженных сил беларуси на украинском направлении Русские захватчики прислали эшелон старинных танков Т-62: "достопримечательность" появилась на вокзале в Мелитополе Надя Дорофеева раскрыла имя того, кого обожает после расставания с Дантесом: "Как можно быть милотой?" Любимый овощ украинцев снизился в цене — сколько надо заплатить за кило, аграрии обещают быстрое падение цен
Показать еще

Также Знай писал, Ирина Сопонару из "Женского квартала" состригла волосы и влюбилась по уши в арендованном платье: "Какая хрупкая"

Ранее сообщал Знай, Ирина Сопонару из "Женского квартала" показалась с растолченными коленями: "Максимально недовольны"