Телеведущий Владимир Остапчук провел очень насыщенные новогодне-рождественские выходные вместе с супругой Кристиной.

Еще до этого они вместе летали во Францию, а перед Новым годом оказались в Карпатах. Но, тем не менее, не остановились надолго на украинском курорте. Об этом стало известно, благодаря публикациям известного шоумена на странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 540 тысяч человек.

Вова Остапчук, фото с Instagram
Вова Остапчук, фото с Instagram

Фотографиями и видео делилась и Кристина. Они побывали в Куршевеле, сфотографировались около ресторана Le Chalet de Pierres и захотели еще подобных каникул.

"Насмеялись от души, вкусно ели, выпивали глинтвейн и играли в UNO, ребята накатались, в общем все перезарядились, можно теперь возвращаться в рабочий режим! Друзья, куда и когда повторим?", - пишет красавица в публикации.

Остапчук с женой, скриншот: YouTube
Остапчук с женой, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас
Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" Владимир Зеленский поставил точку в скандале с Польшей, Федишин и компанией на Евровидении: "12 сегодня и навсегда" Нумеролог Владислав Третьяк рассказал, зачем менять гимн Украины и когда в рф будут голодные бунты: "Перелом в августе" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

"Повторим все очень скоро❤️ Любим вас🥰", "Какая Вы стильная😍", "Пусть энергия гор, этот воздух, эта сказочная красота вдохновляет вас к следующему отпуску", "Классные👏", "Такие замечательные😍", "Красивые такие все🔥", "Добрый день откуда эта дубленка?", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Владимир Остапчук признался, что не может позволить себе Буковель и повез жену во Францию: "Роскошь для первых лиц страны"

Как сообщал "Знай.uа", Вову Остапчука ударили током и накормили оливье с искусственной руки - так даже в тюрьмах не пытают: "Обычная история"

Знай.uа писал, Вова Остапчук показался с отёкшим лицом после новогодней вечеринки: "Вот что значит по райдеру Поляковой покушать"