Известный телеведущий масштабных украинских шоу "Співають всі!" и "Маска" на телеканале "Украина" Владимир Остапчук любит радовать свою внушительную армию поклонников яркими публикациями в соцсети Instagram, где за ним следят более 520 владимир тысяч человек.

Владимир Остапчук показал своим фанатам парочку кадров из последнего, новогоднего выпуска своего "Gagarin Show", где он с приглашенными гостями как обычно обсуждал темы из мира криптовалюты.

Участники шоу также готовили оливье в очках для плаванья, а сам телеведущий ел этот кулинарный шедевр из руки от пластикового манекена. Кроме того, Остапчук отвечал на вопросы о криптовалюте со специальными браслетами, которые в случае ошибочного ответа били его разрядом тока. Новая серия получилась очень смешной и забавной.

Скриншот с выпуска "Gagarin Show"
Скриншот с выпуска "Gagarin Show"

"И вообще, бить током, есть искусственной рукой оливье, болтать о криптовалюте и дико ржать пару часов - обычная история для @gagarin.show" - написал Владимир Остапчук.

Популярные статьи сейчас
Медик-герой спасал раненного побратима на "Азовстали", но погиб сам: поставил на ноги сотни военных Российские оккупанты готовят наступление в направлении Ямполь – Северск - сообщение Генштаба Тина Кароль и Оля Полякова: украинские звезды на сцене начали новый тренд-патриотическое платье Чем кормят людей во временно оккупированном Донецке - меню, которое вызывает отвращение: "Как одним блюдом обху*жить"
Показать еще

Скриншот с Instagram, Вова Остапчук
Скриншот с Instagram, Вова Остапчук

Комментарии - instagram.com/vova_ostapchuk/
Комментарии - instagram.com/vova_ostapchuk/

Напомним, Вова Остапчук показался с отёкшим лицом после новогодней вечеринки: "Вот что значит по райдеру Поляковой покушать"

Как сообщал Знай.ua, жена Вовы Остапчука слегла с температурой после громкой 3-дневной вечеринки в Буковеле: "Мне очень плохо"

Также портал Знай.ua писал, что Владимир Остапчук с новой женой порадовали внезапным известием: "Уже ждём"