Новая возлюбленная бывшего мужа Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу продолжает маскироваться под простую мастершу по макияжу и подписана в сети как Лилия. Также красавица продолжает публиковать снимки с шикарных отдыхов, которые просто недоступны людям, которые заниматься "красотой для лица".

На этот раз Лилия показала пару снимков, на которых ее запечатлели одной на фоне обширных просторов Танзании.

Об этом стало известно благодаря новой публикации новой возлюбленной Мурата Лилии в сети Instagram.

Публикация Лилии, скриншот: Instagram
Публикация Лилии, скриншот: Instagram

"Самая интересная экскурсия за всю мою жизнь", — подписала публикацию девушка.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Святослав Вакарчук стал отцом второй раз, новые ограничения и заявление о масштабной мобилизации мужчин и женщин в Украине Почти все мужчины и большинство женщин пойдут на войну: Сергей Братчук обратился к украинцам Дмитрий Танкович из "Дизель шоу" показал истинный облик главы МИД рф лаврова - смех не сдержать: "Совпадение? Не думаю" Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"
Показать еще

Здесь новая возлюбленная Мурата наслаждается своей интересной экскурсии в Танзании. Дело в том, что снимков целых два, и на них Лилия в коротеньких шортиках, в белой майке, а также ее образ дополняют солнцезащитные очки.

Публикация Лилии, скриншот: Instagram
Публикация Лилии, скриншот: Instagram

Подписчики и друзья девушки, которая все же оставила комментарии открытыми принялись активно оставлять лайки. Нашлись даже анонимные поклонники Ани Лорак, которые попросили Лилию вернуть ей обратно своего жениха и отца ее дочери.

Однако другие заявили, что человек не вещь, и его нельзя просто передавать из рук в руки.

Комментарий к публикации, скриншот: Instagram
Комментарий к публикации, скриншот: Instagram

Ранее сообщали, Ани Лорак убралась в перья как Филипп Киркоров по дороге в Украину, но Игорь Кондратюк напомнил ее место: "Хв*йда-тур".

Как сообщал Знай.ua, "Холостячка" Злата Огневич рассекретила новое счастье, но ей не поверили, как и Ксении Мишиной: "Сколько женихов... а что с Димой?".

Знай.ua писал, дочь Ани Лорак поразила экзотической внешностью, копия Мурата: "Вырастет - ее оттюнингуют".