Известная украинская певица Ани Лорак, которая уже давно живет и строит карьеру на территории страны-агрессора Российской Федерации, показала, как танцует вместе со своей дочерью Софией.

На странице в соцсети «ТікТок», посвященной Ани Лорак, опубликовали новый видеоролик, в котором она танцует дочери. Девочка, как известно, родилась в браке с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу.

«Семейный подряд», - назвали они свое новое видео.

@diva_karo_

Семейный подряд 😁❤

♬ оригинальный звук - diva.karo.Official®

Популярные статьи сейчас
Казахстан обязался выдавать сбежавших от мобилизации уклонистов: "пушечному мясу" не спрятаться Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады
Показать еще

В комментариях мнения относительно внешности девочки разделились.

«Каролина бомбезна красоточка, трудяжка....доченька красавица...Щястя вам девушки, привет из Кицманя, обожаем вас», «Дочка красавица! Дай ей бог всего наилучшего, пусть будет здорова и счастлива, и всегда вас только радует!", - считают одни.

"Ребенок, как и тысячи других», «Удивительно... такие красивые родители», «Мурат, только девочка", "Вырастет, ее оттюнингуют и будет еще красивее, обычный счастливый ребенок!", - уверены другие.

Некоторые указывают, что девочка выглядит вполне нормально как для представительницы своего этноса.

"Чего все пишут, что она не красивая? она хорошая девушка! Просто корни берут свои, темные брови, подрастет - приведет в порядок", - пишут комментаторы.

Напомним, Ани Лорак призналась, почему боится потерять дочь от Мурата: "Не я веду ее за собой".

Ранее сообщалось, что Сергей Лазарев примчался к Ане Лорак на свидание, но случайно спалился

Также, Ани Лорак заговорила о романе с Лазаревым и отношениях с Киркоровым