Известная певица Ани Лорак (Каролина) уже много лет живет на территории Российской Федерации и не собирается возвращаться в Украину, где родилась и выросла.

Все из-за скандальных решений, принятых на фоне оккупации украинского полуострова Крыма и войны в Донецкой, Луганской областях. Тем не менее, Лорак решила приоткрыть завесу молчания, порадовав преданных фанатов в Одессе, в 2021 году, двумя концертами.

Ани Лорак, фото: Instagram
Ани Лорак, фото: Instagram

Как только она осознала, что ничего криминального против нее не было совершено, Ани Лорак анонсировала украинский тур с еще формирующимся графиком. Уже можно приобрести билеты в Запорожье, Харьков, Херсон.

"Дорогие мои, с нетерпением жду встречи с вами❤️ #ШоуTheBestUkraine, скоро! До встречи💥", - пишет она в новой публикации.

Но она сразу же получила небольшой, но очень резкий комментарий от известного украинского телеведущего Игоря Кондратюка. Под анонсом он придумал свое название туру.

"Хв*йда-тур", - написал он под публикацией.

Популярные статьи сейчас
Всеобщая мобилизация в Украине: какие виды повесток существуют, и означают ли они немедленное отправление на фронт Соловьев призвал расстрелять военкомов: паника среди пропагандистов еще никогда не была такой Эксперт предвидел разрушение мирового порядка в течении нескольких лет: из-за путина каждая страна мира сможет хранить ядерное оружие Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг
Показать еще

Игорь Кондратюк, скриншот: Facebook
Игорь Кондратюк, скриншот: Facebook

И это не единственное высказывание в сторону Ани Лорак. Как-то раньше Кондратюк заявлял, что артистка является яркой иллюстрацией талантливой девушкой, но с маленьким количеством мозгов.

Напомним, дочь Ани Лорак поразила экзотической внешностью, копия Мурата: "Вырастет - ее оттюнингуют"

Как сообщал "Знай.uа", невеста бывшего Ани Лорак Мурата выкатила свои дыньки на экзотическом пляже - купальник чуть не лопнул

Знай.uа писал, возвращается в Украину? Лорак нарядилась в дырявую одежду и решилась на тяжелый шаг