Сериал "Не родись красивой" на протяжении многих лет был любимым для миллионов человек. Это ремейк колумбийского прототипа "Я — Бетти, дурнушка", в основе которого история о невероятно умной, но не награжденной красотой секретарше Кате Пушкаревой.

С момента выхода сериала прошло уже более 15 лет, поэтому предлагаем посмотреть, как сложилась судьба героев, и как они изменились за это время, передает youtube-канал "Сравним".

Нелли Уварова

Нелли Уварова, скриншот
Нелли Уварова, скриншот


Роль Кати Пушкаревой для молодой актрисы стала действительно судьбоносной. До этого артистка играла только незначительные роли. Сейчас актриса замужем за актером Александром Гришиным, они воспитывают дочь Ию и сына Игната. Она также продолжает играть в театре и сниматься в кино, однако уже совсем в другом амплуа.

Григорий Антипенко

Григорий Антипенко, скриншот
Григорий Антипенко, скриншот

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль и Оля Полякова: украинские звезды на сцене начали новый тренд-патриотическое платье Юрий Ткач из "Квартал 95" показал "секретное оружие", которого так боятся в россии: "Те самые, биологические" В Украине назревает дефицит сладкого перца: что говорят аграрии Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще


Уже во время съемок "Не родись красивой" на счету актера было немало популярных проектов, в том числе "Талисман любви" и "Кодекс чести". После проекта артист стал сниматься в других сериалах, фильмах и играть в театре. На съемочной площадке "Не родись красивой" актер познакомился с Юлией Такшиной, пара шесть лет прожила в гражданском браке, воспитывая сыновей Ивана и Федора.


Петр Красилов

Петр Красилов, сриншот
Петр Красилов, сриншот


Он и до съемок в сериале "Не родись красивой" был уже любимчиком женщин благодаря роли князя Михаила Репнина в сериале "Бедная Настя". Сейчас актер продолжает играть на сцене театра, а последняя его роль в кино датируеся 2015-м годом.

Ольга Ломоносова

Ольга Ломоносова, скриншот
Ольга Ломоносова, скриншот

Для Ольги Ломоносовой роль невесты президента модного дома Zimaletto Киры Воропаевой стала первой серьезной киноработой. После "Не родись красивой" ее сразу же пригласили на съемки в сериал "Ночные сестры".

Сейчас актриса живет в гражданском браке с актером Павлом Сафроновым. Пара воспитывает троих детей

Юлия Такшина

Юлия Такшина, скриншот
Юлия Такшина, скриншот


После съемок в сериале "Не родись красивой" актриса родила двоих детей, но это не помешало ей продолжить сниматься в кино, развиваться в качестве фотомодели и танцовщицы. Несмотря на явную негативность поступков Виктории Клочковой в сериале, этот персонаж стал одним из самых любимых среди зрителей.


Виталий Егоров

Виталий Егоров, скриншот
Виталий Егоров, скриншот

Виталий Егоров настолько убедительно сыграл арт-диреткора Zimaletto и дизайнера одежды Милко Вукановича, не скрывающего своей нетрадиционной сексуальной ориентации, что поклонникам еще долгое время было сложно представить его в другом образе. А в реальной жизни актер женат и воспитывает двух дочерей — Анну и Марию.

Напомним, как выглядит звезда "Не родись красивой" Нелли Уварова спустя 15 лет: точная копия Кати Пушкаревой

Также Знай писал, звезда "Не родись красивой" Петр Красилов развелся и располнел до неузнаваемости: "Не хотят меня...". Петр Красилов набрал вес и рассказал, почему перестал сниматься

Ранее Знай сообщал, Катя Пушкарева, Андрей Жданов и Милко: как изменились актеры сериала "Не родись красивой". Невероятное преображение актеров популярного ситкома.