Продюсер шоу "Голос Країни" назвал самых проблемных знаменитостей на программе. Соответствующее видео появилось Тикток-портале Славы Демина.

Как известно, с 2011 года на экранах украинских телевизоров вышло знаменитое песенное шоу. Оно является адаптацией формата The Voice, которое впервые показали в Нидерландах.

Фото со страницы Наталья Могилевской
Фото со страницы Наталья Могилевской

Активными действующими лицами передачи есть певцы-участники и четыре тренера, которые по совместительству являются популярными музыкантами, представляющими тот или иной музыкальный жанр. Они отбирают участников и формируют свою вокальную команду, с которой они будут сотрудничать на тех или иных этапах проекта.

Тина Кароль, скриншот: YouTube
Тина Кароль, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас
Мошенники бессердечно обирают семьи украинских военных: в Генштабе ВСУ раскрыли схему обмана Российские оккупанты начали разминировать Мариупольский порт ради 170 миллионов: украдут металлолом и зерно Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда" Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было"
Показать еще

Недавно украинский журналист Слава Демин взял интервью у продюсера проекта Владимира Завадюка, часть которого он опубликовал в ТикТок-странице. На записи видно, как журналист спрашивает у продюсера про звезд, с которыми было большинство конфликтов.

@slavademin_official

Продюсер Голоса о конфликтах с Наташей и Тиной😉

♬ оригинальный звук - Слава Демин

"Это Наташа Могилевская, которую я очень люблю, и это Тина Кароль, которую я тоже очень люблю. Многие люди хотели бы, чтоб я ее не любил, она не любила меня. Но это не так", - сообщает Завадюк.

Напомним, Анна Неплях после поражения на "Мисс Вселенная" сменит профессию на "серьезную": "Врожденное чувство справедливости". Девушка назвала планы на будущий год. Там ничего материального - хочет развиваться внутренне.

Также портал Знай.ua сообщал, что Настя Каменских задрала ножку в ярко-красном платье – Потапу стоит прикрыть глазки

Помимо этого, портал Знай.ua Владимир Дантес заплатил огромные деньги, чтобы попробовать кое-что новое и разочаровался: "не мое". Украинский певец принял участие в вечеринке в мексиканских джунглях