Невеста Мурата Налчаджиоглу резко ответила своим критикам. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Новая возлюбленная бывшего мужа Ани Лорак Лилия имеет довольно внушительную армию поклонников в Instagram. На ее официальной странице в социальной сети Инстаграм 14,4 тысячи фолловеров, который активно лайкают и комментируют ее пост. Как известно, в сентябре этого года Мурат сделал своей девушке предложение, что привлекло. Примечательно, что сама Лилия очень похожа на Ани Лорак.

Как известно, отношения с турецким бизнесменом вызвало множество слухов и едких слов. 15 января девушка опубликовала пост, в котором рассказала о глупых комментариях людей, интересующихся чужой жизнью.

Популярные статьи сейчас
Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" ВСУ получили танки от польских друзей, и уже готовятся к контрнаступлению: победа над русскими уже близко Заработать не удалось: раненым "лнровцам" диагностируют язву и остеохондроз Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

"Люди на моей странице делятся на 2 типа: 1 - на тех кто создаёт свою жизнь ✨ 2 - и на тех, кто ее комментирует 😏 Смешно наблюдать за тем, как кто-то пытается угадать, что ж на самом деле происходит в чужой жизни, и выдвигают свои варианты 😂😂😂. Хочется просто пожелать вам большого счастья и заняться собой и своей жизнью 👆🏻 может быть тогда она станет интереснее и у вас не будете времени на чужую жизнь и глупые комментарии 😉", - сообщила она.

Напомним, бывшая звезда фильмов для взрослых Адель Асанти из "Холостяка-11" выходит замуж, пока Злата Огневич остается совсем одна

Как сообщал "Знай.uа", экс-звезда кино для взрослых Саша Грей приготовила украинский борщ и рассказала о его уникальности: едят по всему миру

Знай.uа писал, экс-звезда кино для взрослых на "Холостяке" раскрыла рецепт идеальных отношений: "Будет шлифовать ему..."