Максим Тарапата, конечно же, наиболее яркий участник второго сезона "Холостячки" со Златой Огневич.

В ходе романтического шоу он не добился расположения Златы Огневич, но впоследствии, после выключения камер, оказался рядом с ней в трудную минуту из-за того, что она была разбита. Андрей Задворный потерял к ней чувства, а Макс показал себя с очень хорошей стороны. Но время идет. Андрей Задворный, Роман Свечкоренко уже нашли себе вторую половинку, Злата Огневич еще одна, но вот Тарапате неожиданно сделали предложение.

Максим Тарапата. Фото: ТСН
Максим Тарапата. Фото: ТСН
Максим Тарапата. Фото: ТСН

Не мужчина, а известная блогерша Инна Скиданюк встала перед ним на колено, а Максим, не смотря в ее сторону, удивляется на камеру.

"Уже завтра выпуск в 11:00 с покровителем женских сердец и участником шоу "Холостячка" @tarmaks🌹", - пишет красавица в публикации.

Популярные статьи сейчас
Артиллеристы прицельным ударом разбомбили базу российских захватчиков — помогли космические разведчики Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал сменила место работы: "Сбылась моя небольшая мечта" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Макс Тарапата, фото: Instagram
Макс Тарапата, фото: Instagram

"Вот он 21 век, где девушки делают предложения мужчинам🔥", "Ждем с нетерпением", "Вот это будет супер", "Ты предлагаешь руку и сердце Максу?", - пишут пользователи в комментариях.

А перед этим Инна делилась забавным видео. Пока он сидел на балконе и пытался есть шоколадную пасту, она стояла позади, обтирала его руками и говорила, насколько он умный дядька.

Напомним, отвергнутый Златой Огневич Максим Тарапата нашел утешение в объятиях кудрявой красавицы: "Я балдею"

Как сообщал "Знай.uа", Андрей Задворный "расцвел" после неудачи с "Холостячкой" Златой Огневич и раскрыл сокровенные желания: "Глупо"

Знай.uа писал, Злате Огневич - 36: от переезда в Киев и успеха на Евровидении, до не взаимной любви на "Холостячке"