Уже месяц украинцы отдыхают от нескончаемых страстей, которые запустил второй сезон романтического шоу "Холостячка" со Златой Огневич в главной роли.

Исполнительница в финале выбирала между Дмитрием Шевченко и Андреем Задворным и посчитала, что именно со вторым из названных мужчин сможет построить настоящее семейное счастье. Однако ничего не получилось.

Андрей Задворный, фото с Instagram
Андрей Задворный, фото с Instagram

На Андрея обрушилась волна ненависти, но со временем хейтеры утихли. Сейчас Задворный на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 50 тысяч человек, поговорил на тему того, как люди любят приукрашивать свои хорошие качества и преуменьшать недостатки. Такие люди хотят казаться классными для кого-то, не обладая теми или иными качествами, которыми хочется обладать.

"По-моему, очень классное состояние - не думать о том, как оправдать чьи-то ожидания. А еще кайфово говорить другим, что ты хочешь, что любишь. Не ждать, когда они! догадаются сами - а у нас это очень прочно в культуре сидит. Сидеть надутым от того, что кто-то не предугадал твои желания и не исполнил их, глупо", - пишет Андрей в публикации.

Популярные статьи сейчас
Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Андрей Задворный, фото: Instagram
Андрей Задворный, фото: Instagram

Если человек любит обниматься, он должен сказать об этом. Или же, если хочет получить цветы - сказать об этом и не ждать, пока он догадается.

Напомним, Андрей Задворный наконец признал, что ему нужно было от Златы Огневич: "Я так спокоен сейчас"

Как сообщал "Знай.uа", Роман Свечкоренко признался, с кем спит после "Холостячки", Злата Огневич и рядом не стояла: "Ой, да конем скачи"

Знай.uа писал, отвергнутый Златой Огневич Макс Тарапата потерял близкого человека: "Записал последнее обращение и за несколько дней его не стало"