Украинский певец, супруг певицы и экс-солистки группы "Время и Стекло" Нади Дорофеевой Владимир Дантес засветил свою голую «пятую точку» в соцсетях. Соответствующий снимок его супруга опубликовала в сторис на своей странице в соцсети Instagram, приоткрывая завесу над интимными моментами личной жизни.

«Тусуюсь с пацанами», - подписала снимок исполнительница, отметив на нем своего мужа и известного голливудского актера Мэттью МакКонахи, звезду таких фильмов, как «Интерстеллар», «Далласский клуб покупателей» и «Джентльмены».

Журнал с фото последнего на обложке лежит на постели позади Дантеса. При этом сам Дантес ничем не прикрывает обнаженное тело на широкой кровати с балдахином.

Скрин, Instagram Дорофеева
Скрин, Instagram Дорофеева

Дорофеева только стыдливо прилепила смайлик на его голые ягодицы, спрятав за ним все самое интересное.

Популярные статьи сейчас
Украинец "Тамерлан" показал, какое вооружение больше всего пугает россиян, боятся как путина "Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза Alyosha удивила давним фото своего мужа Тараса Тополи из "Антител": "Встретила тебя таким" Участница "Танців з зірками" Илона Гвоздева рассказала о семейных ссорах: "Ревнует даже к столбу"
Показать еще

Скрин, Instagram Дорофеева
Скрин, Instagram Дорофеева

Скрин, Instagram Дорофеева
Скрин, Instagram Дорофеева

Отметим, что в настоящее время Надя Дорофеева и Владимир Дантес отдыхают в Мексике. При этом певица пожаловалась на медуз в океане и призналась, что для нее пляжный отдых закончился. Видимо, она очень боится быть ужаленной этим скользким морским жителем.

Скрин, Instagram Дорофеева
Скрин, Instagram Дорофеева

Ранее мы писали о том, что Надя Дорофеева обозвала Владимира Дантеса при всех: "Ты похож на..."

Как сообщал Знай.ua, Регина Тодоренко показала то, к чему стремится с Владом Топаловым на примере родителей: "38 лет варит кофе"

Также портал Знай.ua писал, что Регина Тодоренко оказалась в больнице после "лучшего" свидания с Владом Топаловым: "Больше всего переживаю за..."