Прошло уже около 30 лет с момента выхода на телеэкранах американского молодежного сериала "Баффи — истребительница вампиров" с Сарой Мишель Геллар в главной роли.

История рассказывала о судьбе девушки, обладающей сверхчеловеческими силами, которой необходимо истребить полусторонние существа в городе Саннидейл. Одним из них был вампир Спайк. Его сыграл Джеймс Марстерс, о котором и пойдет сейчас речь. Мужчине уже 59 лет, он ведет свою страницу в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 150 тысяч человек.

Джеймс Марстерс, скриншот: Youtube
Джеймс Марстерс, скриншот: Youtube

В этот раз он предстал вместе с 25-летним сыном Салливаном, который взял в руки электрогитару. А вот Джеймс сыграл фрагмент на классическом инструменте.

"Репетирую для камео на шоу "Призрак роботов" этим вечером в 6:30 вечера по восточному времени. Это так приятно!", - пишет Джеймс в публикации.

Популярные статьи сейчас
Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" Анджей Дуда выступил в Верховной Раде вместе с Зеленским, а путин запустил по Киеву ракеты: "С россией не может быть дел" Александр Пономарев восхитился, как бойцы ВСУ ювелирно уничтожают технику оккупантов: "Горит, пылает" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

Ролик был опубликован еще до Нового года.

Джеймс Марстерс, фото: Instagram
Джеймс Марстерс, фото: Instagram

"Спайк навсегда🙌", "Очень, очень классно Джеймс!", "Звучит здорово!", "Я буду скучать по этому, но повеселитесь вы двое! рад видеть, что вы проводите каникулы вместе", "Спасибо вам за мое персональное рождественское послание. Это был лучший подарок, который заставил меня улыбнуться до ушей", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Ксандер из "Баффи - истребительница вампиров" показал, как исследует любовь на берегу океана: "Хотела назвать своего сына..."

Как сообщал "Знай.uа", Фэйт из "Баффи - истребительница вампиров" Элайза Душку родила от теннисиста: как выглядит счастливая 40-летняя мама

Знай.uа писал, "Истребительница вампиров" Сара Мишель Геллар похвасталась свадебным нарядом: "Образ номер один"