39-летняя певица Мята (Юля Загорская) штурмует украинский шоу-бизне очень давно. Совсем недавно она представила песню "Знак".

До этого трека Мята сотрудничала с Артемом Пивоваровым, который создал для певицы такие композиции как Love is freedom и Краски, но в этот раз певица продюсировала трек самостоятельно.

Сейчас девушка стала участницейф женской команды под покровительством Леси Никитюк на шоу "Хто зверху".

В конкурсе "Правда/ложь" она сошлась с другом участника шоу "Холостячка" Романа Свечкоренко, актером сериала "Школа" и сериалити "Киев днем и ночью" Богданом Шелудяком.

Популярные статьи сейчас
Умер легендарный Рэй Лиотта, звезда "Славные парни" Мартина Скорсезе В НАТО призвали страны готовиться к длительному противостоянию в Украине: "Война на истощение" Владимир Дантес показал, кому дарит цветы после расставания с Надей Дорофеевой: "Волнующий момент" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

И у нее была короткая история про саму Тину Кароль. Девушка утверждает, что любимица украинцев пела у нее на бэк-вокале.

Конечно многих это заставило сомневаться, но Богдан подумал логически:

"Не факт, что твоя каръера длится меньше. Если карьера длится больше то вы начинали где-то вместе и она пела у тебя на бэк-вокале, но я думаю, что это правда. Давай проверим".

И Мята подняла табличку с словом "Правда", но не стала уточнять, где и когда это было.

Тина Кароль, скриншот: YouTube
Тина Кароль, скриншот: YouTube

Напомним, что Тина Кароль "перебежала" дорогу Оле Поляковой и куму Цибульской.

Ранее мы сообщали, что продюсер шоу "Голос крaїни" рассказал о конфликтах с Натальей Могилевской и Тиной Кароль.