Актриса Екатерина Островская показала забавный скетч, посвященный реальной жизни. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Известная украинская актриса Екатерина Островская, которая стала известной благодаря роли Наташи в сериале "Виталька", имеет много поклонников. Об этом говорят его социальные сети: на тикток-портал актрисы подписано триста сорок фолловеров, а на Инстаграм - 22,9 тысячи. Девушка активно делится с поклонниками в соцсетях различными видеозаписями, фотографиями и подробностями из жизни.

Екатерина Островская, фото из instagram
Екатерина Островская, фото из instagram

Недавно девушка опубликовала видеозапись в ТикТок, которое подписала: "Когда мужа бросила любовница и ты слушаешь как он страдает в ванной". Музыка видеозаписи - отрывок из сингла RAIKAHO "Туман", которая должна вероятно изображать страдание мужчині. Сама же Островская изобразила злорадную радость супруги на кухне.

@ekateryna_ostrovskaia

Популярные статьи сейчас
Ирина Федишин оконфузилась гомофобными высказываниями: "Ты идешь на х*й вслед за русским кораблем" Певица Мята показала, как Патрон будет доставать путина из бункера: "Крым придется вернуть" Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще
♬ оригинальный звук - 𝕊𝕦𝕖𝕥𝕒_𝟘𝟟

Фолловеры начали активно комментировать данный пост.

"Как с такой женой можно любовницу завести?😳"; "Если бы я узнала что у моего мужа любовница ох и летел бы он 😁😁😁"; "Красотка наша"; "Наташенька", - сообщают они.

Екатерина Островская. Фото: FB.ru

Напомним, Анна Неплях после поражения на "Мисс Вселенная" сменит профессию на "серьезную": "Врожденное чувство справедливости".

Также портал Знай.ua сообщал, что Настя Каменских задрала ножку в ярко-красном платье – Потапу стоит прикрыть глазки

Помимо этого, портал Знай.ua Владимир Дантес заплатил огромные деньги, чтобы попробовать кое-что новое и разочаровался: "не мое". Украинский певец принял участие в вечеринке в мексиканских джунглях