В одно время зрителей приковала у экранов теленовелла о судьбе воспитанницы барона Анны Платоновой. Её смотрели в 34 странах, и больше всего удивляла натуральная красота главных героины.

Елена Корикова, Екатерина Климова и другие актрисы поделились пикантными кадрами.

Вот, к примеру, в сериале Елена Корикова сыграла Анну Платонову. Блондинка занималась музыкой, и всегда хотела помочь всем вокруг, а также заботилась о своих родных. После смерти барона она примерила костюм восточной танцовщицы, однако, самый смелый образ она примерила только после проекта.

Дело в том, что в 2008 году она сыграла в клипе коллектива Винтаж на песню "Плохая девочка". Там Елена появилась в полупрозрачных костюмах, которые усыпаны стразами, в черном нижнем белье и корсетах. Звезды держали в руках плетки и эротично двигались под композицию.

Популярные статьи сейчас
Кира Рудик попала в позорный скандал: "Хочется хайпануть" Представитель Великобритании на Евровидении-2022 пошел по стопам Олега Псюка из Kalush Orchestra: не хватает только вышиванки Главные новости за 17 мая: похороны звезды "Бригады" Дюжева, дешевый хлеб в Украине и новое похолодание Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев: "Красота невероятная"
Показать еще

Далее идет речь про Екатерину Климову, которая сыграла княжну Наталью Репнину, и всегда отличалась добрым сердцем. Она покорила сердца цесаревича Александра, но, всегда была влюблена в Андрея Долгоруцкого.

Пока шли сьемки сериала она была замужем за ювелиром Ильей Хорошиловым, но, отношения не срослись и они расстались. В 2004 году её избранником стал актер Илья Петренко, с которым жили вместе до 2014 года. В третий раз под венец она пошла с Гела Месхи, но, и здесь не срослось. Они развелись в 2019 году.

Многодетная мама держит себя в прекрасной форме, мотивируя на это девушек и впечатляя поклонников. Екатерина охотно позирует как в сексуальных монокини, так и в коротких платьях.

Анна Горшкова. В сериале она сыграла Полину Пенькову. Девушку, которая строила козни всем тем, кто ей не нравился. В особенности она не любила Анну, ведь считала, что она недостойна всего того, что имеет. Сыграла одного из главных отрицательных персонажей, но очаровала поклонников широкой улыбкой и ясным взглядом. Артистка доверяет свою красоту специалистам. Она частый гость центров косметологии и фитнес-клубов. Певица подчеркивает стройную фигуру элегантным бельем.

Напомним, что звезда "Как я встретил вашу маму" Элисон Ханниган поделилась рецептом шоколадных брауни: пошаговая инструкция

Ранее сообщалось, что Наташа из "Витальки" заговорила о горе в семье: "Мужа бросила любовница"

Также, Владимир Дантес заплатил огромные деньги, чтобы попробовать кое-что новое и разочаровался: "не мое".