Прошлый год для Анны Тринчер вышел довольно масштабным на события, как минимум несколько недель о молодой певице и звезде сериала "Школа" говорили многие.

Как минимум из-за того, что ее парень Александр Волошин сделал ей предложение руки и сердца в конце октября. А еще в декабре она напугала фанатов на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 1,7 миллиона человек, своим желанием увеличить грудь. Все из-за того, что она недовольна природными данными и хочет их исправить.

Фото со страницы Анны Тринчер
Фото со страницы Анны Тринчер

А теперь появилось эксклюзивное видео с Анной Тринчер, которая знакомится со своим новым "размером" груди сразу же после операции, отходя от наркоза.

"Даже не спрашивайте как, но нам удалось получить кадры "пробуждения" Анны Тринчер после наркоза. Первая реакция певицы, как минимум, интересна🍒", - заявляет автор ролика.

Популярные статьи сейчас
Люди пели, а глаза плакали: Тина Кароль растрогала зал во время концерта, "Шикарное выступление" "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Анна Тринчер, фото: Instagram
Анна Тринчер, фото: Instagram

Анна Тринчер, фото: Instagram
Анна Тринчер, фото: Instagram

Анна Тринчер, фото: Instagram
Анна Тринчер, фото: Instagram

"Люблю тебя, ты самая лучшая", "Аня вам сегодня так подняла охваты🔥 молодец!", - пишут пользователи в сети. Официального мнения Анны Тринчер еще не удалось услышать.

Напомним, Wellboy, Анна Тринчер и беларус Michael Soul: кто подал заявку на Национальный отбор на Евровидение 2022

Как сообщал "Знай.uа", жених Александр Волошин на операционном столе заставил понервничать Анну Тринчер: "Обрезание - не смертельно"

Знай.uа писал, Анна Тринчер показала своего жениха Александра Волошина без сознания и в кислородной маске: "Трудные минуты"