Максим Михайлюк - главный герой 10 сезона романтического шоу "Холостяк" на телеканале СТБ, который весной 2021 года впервые стал отцом с супругой Дашей Хлыстун.

Как только девочка появилась на свет, они решили официально узаконить отношения, поэтому отправились в ЗАГС. С тех пор на странице Макса в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 230 тысяч человек, появилось несколько снимков с Дашей Хлыстун и ребенком.

Макс Михайлюк и Даша Хлистун, фото: Instagram
Макс Михайлюк и Даша Хлистун, фото: Instagram

Последняя публикация в профиле датируется 15 октября. Тогда он предстал с красавицей-женой на фоне белых шариков. На нем рубашка, на ней красное платье, из которого хочет выскочить грудь. А сейчас он появился с доченькой.

"Давненько нас тут не было. А мы за это время изрядно подросли😘", - пишет Макс Михайлюк в публикации.

Популярные статьи сейчас
Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" ВСУ получили танки от польских друзей, и уже готовятся к контрнаступлению: победа над русскими уже близко "Мобилизованные" из "ДНР" больше не выдерживают, и готовят план побега: "Называют мясом" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

Они сделали селфи. Он предстал в куртке с мехом на шее, а ребеночек тоже повернулся в камеру, с шапочкой с бубенчиком.

Макс Михайлюк / фото: Instagram
Макс Михайлюк / фото: Instagram

"Папина копия! 😍", "Папина девочка, будьте здоровы и счастливы🙏", "Ну заставляете волноваться", "Такая сладкая😍 Выросла так😍", "Ого, как подросла ваша "бубочка"😍", "Какой она ангелочек маленький😍", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Чмерковский, Макацария, Добрынин, Заливако поборолись за звание лучшего "Холостяка": "Любовь сквозь года"

Как сообщал "Знай.uа", победительница "Холостяка" Даша Ульянова обскакала Никиту Добрынина и стала, как Григорий Решетник

Знай.uа писал, жена уже не "Холостяка" Макса Михайлюка заинтриговала украинцев после первых родов: "Будет мальчик"