Главный герой 10 сезона "Холостяк" Максим Михайлюк не слишком часто, но иногда все же радует поклонников всевозможными публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 240 тысяч человек.

Весной 2021 года мужчина вместе с супругой Дашей Хлыстун впервые стали родителями красивенькой малышки. После этого они официально узаконили отношения, когда молодой отец сделал сюрприз и отвез любимую в ЗАГС.

Макс Михайлюк и Дарья Хлистун. Фото: Караван историй
Макс Михайлюк и Дарья Хлистун. Фото: Караван историй
Макс Михайлюк и Дарья Хлистун. Фото: Караван историй

А сейчас на странице девушки публикация с информацией с интригой, о желании родить второго ребеночка.

"Наш любимый Папа и его женский коллектив. Что-то мне подсказывает, что вторая тоже будет!", - написала Даша в публикации.

Популярные статьи сейчас
ВСУ подошли максимально близко к Херсону, всего километр к пригороду и несколько недель до победы ВСУ нанесли точный удар по оккупантам в Мелитополе: "Аэродрома уже не существует" Тина Кароль приспустила декольте и поразила нежными "пышками" : "Ой, какая красивая женщина" Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"
Показать еще

Макс Михайлюк, фото: Instagram
Макс Михайлюк, фото: Instagram

"Какие вы красивые 😍😍😍❤️❤️❤️", "Сыночек будет второй❤️", "Вы беременны второй раз?😍", "@dasha_khlystun_ будет сенсация, не тяните 😅😅😅😅", - пишут пользователи в комментариях.

На один из вопросов, беременна ли Даша Хлыстун, жена бывшего "Холостяка" ответила отрицательно. Девушка призналась, что еще не время, нужно немного отдохнуть от этого процесса.

"Нет😅 мы пока повременным с этим😄", - написала любимая Макса Михайлюка.

Напомним, "Холостяк" Максим Михайлюк зажег с супругой перед всеми: "Обожаю"

Как сообщал "Знай.uа", Максим Михайлюк распрощался с жизнью "Холостяка" и женился: "Сюрприз удался"

Знай.uа писал, "Холостяк" Макс Михайлюк показал ту, на которую не может насмотреться, и это не жена