Анна Ризатдинова рассказала о своих предпочтениях в кино. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Известная уже достаточно давно украинская гимнастка и яркая участница шоу "Танцi з зiрками" Анна Ризатдинова, которая частенько радует своих поклонников в соцсетях новыми публикациями, решила поделиться мыслями о том, что ее на самом деле мотивирует. В Instagram за Анной следит более 160 тысяч человек.

17 января девушка опубликовала фотографию из своего отдыха в Дубаи ОАЭ. Девушка рассказала о том, как недавно посмотрела фильм "Не смотри наверх".

Популярные статьи сейчас
Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Медик-герой спасал раненного побратима на "Азовстали", но погиб сам: поставил на ноги сотни военных В украинских водителей хотят начать конфисковывать автомобили на нужды ВСУ: кто может лишиться "железного коня" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

"Очень не хочу спойлерить, фильм абсолютно точно достоин вашего времени и внимания, но скажу — на последней сцене по мне пробежались мурашки.Я сама задала себе вопрос: как бы я провела последний час существования планеты? Наверное, я бы хотела быть рядом со своими родными, обнять родителей, сына, любимого человека и прожить с ними последние минуты в любви💛", - сообщила она.

Ранее сообщалось, что победительница "Холостяка" Даша Квиткова засияла рядом с двумя красавцами

Как сообщал "Знай.uа" Тина Кароль потеряла платье перед женатым Потапом, даже Настя Каменских так не делала: "Сюда все смотрят".

Как сообщал Знай.ua, дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко заставила весь детсад танцевать под песню папы: "Спасибо, моя снежинка"

Напомним, что охмурившая Дерипаску Настя Рыбка в компании голого мужчины и девушки рассказала о главных ошибках в постели: 19 девственниц и 10 сантиметров