Телеведущий популярных проектов "Холостяк" и "Холостячка" Григорий Решетник часто делится различными публикациями со своей жизни с преданной аудиторией в Instagram, где за ним следит более 500 тысяч людей.

Жена телеведущего также имеет свою внутешительную армию фанатов в соцсети, на Кристину подписано более 250 тысяч человек. Чаще всего она размещает моменты материнских будней, новости о развитии детей, а иногда и просто демонстрирует быт их семьи.

Фото со страницы Кристины Решетник
Фото со страницы Кристины Решетник

Кристина Решетник рассказала, как приготовить вкусные запеченные куриные крылышки, при этом не тратя много времени на процессы готовки. Весь секрет девушки в мультипечи, которая делает за неё практически всю работу. Все действия ограничиваются промыванием и сушкой крылышек, а также добавление специй и масла.

"Все, девочки, возвращаемся к полноценной жизни после праздников! Готовим не оливье)) а что-то гораздо полезнее! Сегодня у нас на ужин будут запечены куриные крылышки и салат. Обожаю готовить 🍗" - написала Кристина.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты не оставляют попыток форсировать Северский Донец — выходит снова "Чернобаевка" Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит"
Показать еще

Напомним, что Григорий и Кристина Решетник улетели из Киева на встречу Новому Году: детей рядом нет

Как сообщал Знай.ua, Григорий Решетник показал своих трех сыновей-богатырей - вот оно настоящее счастье: "Мамина и папина копия"

Также портал Знай.ua писал, что Григорий Решетник осуществил давнюю мечту с Ксенией Мишиной и Сергеем Притулой: Злата Огневич на "Холостячке" этого не смогла