Известная украинская певица, которая уже некоторое время является еще и ведущей проекта "Орел и решка", Мишель Андраде завела новое знакомство. Она провела время с монахом, который проживает в пещере.

Популярная певица и ведущая тревел-шоу "Орел и Решка. Земляне" (Новый канал) рассказала, как живут молдавские аскеты. Село Бутучены является крайне важным местом для местных жителей, ведь в меловых горах здесь выкопаны десятки пещер, а также находятся православные монастыри.

Орел и Решка, фото: Новый канал
Орел и Решка, фото: Новый канал

В одном из таких и проживает монах Ефимий, с которым удалось познакомиться ведущей шоу Мишель Андраде.

"Там очень глубоко и темно. Пока спускалась, не понимала, как там вообще можно жить? У меня аж мурашки по телу бегали, — поделилась впечатлениями девушка. — Сама церквушка — маленькая, но с приятной атмосферой. Там чувствуется спокойствие, мысли будто уходят".

Популярные статьи сейчас
Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" Победу Украине обеспечат женщины: экстрасенс Макс Гордеев рассказал о контрнаступлении ВСУ на россию и смерть путина Люди пели, а глаза плакали: Тина Кароль растрогала зал во время концерта, "Шикарное выступление" Любимчик миллионов девушек Гарри Стайлз показал свою любовь к Украине на весь мир: "Это наш флаг"
Показать еще

Орел и Решка, фото: Новый канал
Орел и Решка, фото: Новый канал

Проживает он в пещере по одной причине - так удобнее. Ему проще всегда находиться на рабочем месте, а не добираться до монастыря на транспорте.

"В прошлом он – инженер-атомщик. Колесил по всему Советскому Союзу, работал в разных странах. Но однажды его сократили. И в свои 56 мужчина решил посвятить остаток жизни Богу. В пещере он живет уже 18 лет", — рассказала ведущая тревел-шоу на Новом канале.

Орел и Решка, фото: Новый канал
Орел и Решка, фото: Новый канал

Скучать ему некогда, ведь он постоянно молится. Живет аскетично, как и привыкли монахи. Конечно же, у них нет ни телевизоров, ни интернетов, а вся еда постная. Кровать твердая, никакого матраса. Говорит, монах должен стремиться к тому, чтобы меньше спать. А иногда в гости к отшельнику приезжает в гости его дочь со своими детьми.

Напомним, что любимица Потапа Мишель Андраде чуть не погибла в самолете после съемок "Орел и Решка"

Ранее сообщалось, что подопечная Потапа Мишель Андраде проверила свой рот на прочность, засунула аж 12

Также, что любимица Потапа Мишель Андраде рассказала про секс с друзьями