Известная украинская певица и главная героиня второго сезона романтического реалити "Холостячка" Злата Огневич решила рассказать, какие у нее сейчас отношения с участником шоу Максимом Тарапатой.

Злата Огневич имеет немало поклонников, именно поэтому звезда каждый день старается радовать их новыми фото, видео, интересными подробностями из личной и профессиональной жизни или полезными советами на своей странице в соцсети Instagram, где за ней следит более 460 тысяч человек.

Злата Огневич, фото из instagram
Злата Огневич, фото из instagram

Недавно Злата Огневич отправилась на отдых в экзотическую Африку. Здесь звезда почти ежедневно делится с фанатами радостными моментами из путешествия. На этот раз звезда решила развлечься и ответить на некоторые вопросы от подписчиков.

Так, одна из поклонниц решила поинтересоваться, что между Златой и участником "Холостячки" Максимом Тарапатой.

Популярные статьи сейчас
Российские войска понесли провал сразу на трех направлениях в Украине - британская разведка Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорием Либерманом - наконец-то все увидели его лицо Любимый овощ украинцев снизился в цене — сколько надо заплатить за кило, аграрии обещают быстрое падение цен Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Максим Тарапата. Фото: ТСН
Максим Тарапата. Фото: ТСН
Максим Тарапата. Фото: ТСН

"Какие у вас отношения с Максимом Т. дружба или возможно что-то большее?",- поинтересовались сторонники.

Злата Огневич решила ничего не скрывать и даже поделилась совместным фото с Максимом. По словам певицы между ними возникла настоящая дружба.

Злата Огневич, фото из instagram
Злата Огневич, фото из instagram

"Настоящая дружба, которая только может быть между мужчиной и женщиной. А вы все знаете, насколько Макс крут", - отметила Огневич.

Напомним, финалист "Холостячки" Дима Шевченко забыл о Огневич в дикой романтике с другой красавицей: "Напоминает Злату"

Ранее Знай писал, Злате Огневич-36: от переезда в Киев и успеха на Евровидении, до не взаимной любви на"холостячке"

Также Знай сообщал, "Холостячка" Злата Огневич призналась в чувствах главной женщине в жизни: "Интереснее, чем танцы с мужчинами"