Известная украинская певица, частая гостья всевозможных телевизионных развлекательных шоу в качестве судьи или ведущей Тина Кароль продолжает радовать своих преданных поклонников. Частенько Тине практически нечего не нужно для этого делать, многочисленные поклонники сами радуют себя архивным кадрами с любимой звездой.

Однако на этот раз обошлись без радости, а только на эмоциях. Суть в том, что поклонники показали кадры с концерта перед которым Тина узнала о смерти своего любимого мужа Евгения Огира.

Данное видео в сети TikTok опубликовал пользователь "budko_family_".

Кадр из ролика, скриншот: TikTok
Кадр из ролика, скриншот: TikTok

На самом видео можно заметить надпись, которую оставил автор ролика: "Вы только представьте, что творилось у нее в душе… За пару минут до этого выступления она узнала о смерти мужа".

Популярные статьи сейчас
Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал сменила место работы: "Сбылась моя небольшая мечта" Люди пели, а глаза плакали: Тина Кароль растрогала зал во время концерта, "Шикарное выступление" В Кремле попытались дать "мощный ответ" Джо Байдену из-за помощи Украине, но лишь рассмешили: "Контрсанкции" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

Кадр из ролика, скриншот: TikTok
Кадр из ролика, скриншот: TikTok

Преданные поклонники Тины, а также другие пользователи сети принялись активно комментировать публикацию.

Вот, что пишут люди под видео: "Это не конец любви, смерть не разъединяет людей, она проста ставит на паузу. Он там, на облаках ждет ее и когда придет ее время. Он первым ее встретит.", "В тот день эта песня обрела другой смысл... Тина Кароль", "Видно, что она поет из последних сил стараясь не сорваться в истерику. Сильная девушка", "Это по-настоящему сильная женщина".

Комментарии к публикации, скриншот: TIkTok
Комментарии к публикации, скриншот: TIkTok

Комментарии к публикации, скриншот: TIkTok
Комментарии к публикации, скриншот: TIkTok

Ранее сообщали, вот почему ее так боится Оля Полякова: Тина Кароль призналась, какие отчаянные поступки совершала в своей жизни.

Как сообщал Знай.ua, Тоня Матвиенко приучила к особой роскоши свою дочь от Арсена Мирзояна: вызывает зависть.

Знай.ua писал, возлюбленный Алины Гросу Роман Полянский удивил внешностью в молодые годы - украинцы озаботились: "Болезненный".