Известная украинская певица, ведущая и даже немного блогер, кума Михаила Хомы (Дзидзьо) Оля Цибульская продолжает радовать своих поклонников новыми появлениями перед камерами. На этот раз Оля пришла в гости к программе "Кто сверху?".

Здесь между ведущим Сергеем Притулой и Олей разбушевался очень интересный диалог. Конечно, все в рамках правил шоу и рубрики "Правда или ложь".

Об этом стало известно благодаря новой публикации naglectv в TikTok, который решил напомнить про этот смешной момент.

"Хто зверху", скриншот: TikTok
"Хто зверху", скриншот: TikTok

Вот такой завязался разгвоор:

Популярные статьи сейчас
Брат бывшего нардепа Олега Царева задержан СБУ за измену Украинцы разгадали, кто прячется под маской "килиммена" в составе Kalush Orchestra: причем тут "Танцюють всі" Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Оля: "Я похудела немного".

Сергей: "Зачем?".

Оля: "Была жирная, 13 килограмм 500 грамм. Но я похудела не просто так, а я похудела из-за проекта "Нового канала". Правда или ложь?

Сергей: "Ну зная, как на "Новом канале" общаются очень прямо, я подозреваю, что это может быть правдой".

"Хто зверху", скриншот: TikTok
"Хто зверху", скриншот: TikTok

Оля: "Я была в этом же павильоне, на шоу Леси, и Леся попросила меня превратиться в Дженнифер Лопес. Я танцевала тут, а потом увидела себя по телевизору. Увидела, какая я жирная, расплакалась и решила, что мне пора худеть".

Также стоит напомнить нашим читателям, что Цибульская имеет немало поклонников, именно поэтому она с удовольствием радует их новыми фото, видео, новостями из личной и профессиональной жизни, или же полезными советами в своем Іnstagram. Недавно звезда решила рассказать, как правильно загадывать желания и ставить цели, чтобы они сбывались.

Ранее сообщали, вот почему ее так боится Оля Полякова: Тина Кароль призналась, какие отчаянные поступки совершала в своей жизни.

Как сообщал Знай.ua, Оля Полякова решилась на большое признание на своё 38-летие: "Много лет я была...".

Знай.ua писал, Тина Кароль превратилась в "булочку", над которой издеваются: "Я вас всех ненавижу".