Недавно победитель проекта "Голос страны" 19-летний Роман Сасанчин стал отцом. У певца и его жены Иванки родилась дочь. После рождения крохи артист впервые познакомил ее с дедушкой и бабушкой.
Роман Сасанчин поразил всех своими вокальными данными на шоу "Голос", где получил расположение многих украинцев. Теперь он пытается частенько радовать своих поклонников новыми фото, видео или просто интересными подробностями из личной и профессиональной жизни на своей странице в соцсети Instagram, где за ним следит более 70 тысяч человек.

Семья Романа Сасанчина, фото: Instagram
Семья Романа Сасанчина, фото: Instagram

На этот раз Роман Сасанчин поделился милыми кадрами своей дочери и ее бабушкой и дедушкой. На опубликованном кадре дедушка мило держал на руках малютку, а бабушка смотрела на единственную внучку.

Фото со страницы Романа Сасанчина
Фото со страницы Романа Сасанчина

"Вот и наше первое знакомство дедушки и бабушки с первой внучкой❤️Это был очень трогательный и теплый момент☺️❤️ Многие из Вас спросят почему так долго родители не приезжали? Я объясню: дело в том, что мы с Иванкой и мои родители переживали и решили немного времени подождать, чтобы организм ребенка больше адаптировался к жизни) сегодня они просто чрезвычайно счастливы", - отметил он.

Напомним, победитель "Голос країни" Роман Сасанчин признался в проблемах с женой после родов: "I самое главное..."

Популярные статьи сейчас
Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно" Ольга Сумская призналась, как она счастлива вернуться к своей турецкой "рутине": "Первый день, любимая работа" Ирина Федишин после скандала с Евровидением-2022 закопала себя еще глубже: "Еб*ните с Пиона по шлему" Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются"
Показать еще

Ранее Знай писал, жене победителя "Голос страны" Романа Сасанчина намекнули, что пора искать его по клубам: "Не нагулялся"

Также Знай сообщал, победитель "Голос країни" Роман Сасанчин умилил снимком с новорожденной дочкой и женой: "Счастью нет предела"