Известный 68-летний российский рок-музыкант Андрей Макаревич впервые подтвердил, что его новая жена Эйнат Кляйн, которая младше его на 30 лет, беременна.

Как известно, лидер группы "Машина времени" узаконил отношения, длившиеся 5 лет, в 2019 году. Пара познакомилась во время путешествия по Эфиопии. Примечательно, что ранее избранница рокера была Инной и жила в России, но после переезда в Израиль она взяла себе более звучное имя - Эйнат Кляйн. Девушка увлекается журналистикой и фотографией, а также работала гидом. Возлюбленная Макаревича младше его на 30 лет, но похоже, этот факт никак не мешает их отношениям.

Андрей Макаревич и Эйнат Кляйн
Андрей Макаревич и Эйнат Кляйн

Слухи об интересном положении журналистки появились после того, как Андрей и Эйнат побывали на светском мероприятии. Многие обратили внимание на изменившуюся фигуру девушки. После сын музыканта Иван сообщил радостную новость и подтвердил догадки, но предпочел не вдаваться в подробности. Сам певец впервые прокомментировал информацию о том, что готовится стать отцом.

"Спасибо вам большое, но я раньше времени такие вещи не обсуждаю. Спасибо за поздравления!" - высказался Андрей Вадимович.

Популярные статьи сейчас
Ирина Федишин оконфузилась гомофобными высказываниями: "Ты идешь на х*й вслед за русским кораблем" Война переходит в затяжную фазу: Резников рассказал, как оккупанты готовятся оборонять захваченные территории Главные новости за 17 мая: похороны звезды "Бригады" Дюжева, дешевый хлеб в Украине и новое похолодание Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев: "Красота невероятная"
Показать еще

Для 37-летней Эйнат это будет не только первый, но и поздний ребенок. Как говорят в окружении рокера, решение стать родителями было для супругов взвешенным, и ожидаемый малыш очень желанный. По некоторым сведениям, Макаревич и его избранница ждут сына. И назвать хотят Вадимом в честь деда, но это пока только планы, которые могут поменяться.

Андрей Макаревич и Эйнат Кляйн
Андрей Макаревич и Эйнат Кляйн

Напомним, победитель "Голос страны" Роман Сасанчин умилил первой встречей своих родителей с внучкой: "Чрезвычайно счастливы"

Как сообщал Знай.ua, Настя Каменских показала, как выглядела до спорта и изнурительных диет: "С весом скинула возраст"

Также портал Знай.ua писал, что звезда фильма "Ганнибал: Восхождение" Гаспар Ульель умер после неудачного падения на лыжах: медики боролись до последнего