Известный французский актер скончался после неудачного падения на лыжах. На момент смерти ему было всего 37 лет.

О смерти звезды ленты "Ганнибал: Восхождение" сообщает французское информагентство AFP.

Так, стало известно, что умер известный французский актер Гаспар Ульель. У актера остановилось сердце в больнице после неудачного падения на лыжах.

Гаспар Ульель / Associated Press
Гаспар Ульель / Associated Press

Стоит отметить, что накануне актера экстренно госпитализировали вертолетом с горнолыжного курорта Ла Розьер в Альпах, где он катался. Ульель столкнулся с другим лыжником. В больницу знаменитого актера доставили в бессознательном состоянии.

Популярные статьи сейчас
Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса На карту пенсию не выплатят: в ПФУ назвали четкие требования к банковскому счету При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс Откажитесь немедленно: украинцам сказали, чем не нужно пользоваться дома
Показать еще

Отметим, что Гаспар Ульель известный французский актер. Международную известность он приобрел после исполнения одной из главных ролей в детективной драме Жан-Пьера Жене "Долгая помолвка" с Одри Тоту. Впоследствии знаковой для него стала роль молодого Ганнибала Лектора в картине Питера Уэббера "Ганнибал: Восхождение". К тому же Гаспар Ульель был лицом рекламы парфюма Chanel.

Гаспар Ульель / Associated Press
Гаспар Ульель / Associated Press

Последние работы Ульеля — картина Эмили Атеф "Больше, чем когда-либо" и сериал "Лунный рыцарь" от Marvel. Эти роботы должны были выйти в 2022 году.

У актера осталась жена - французская модель и певица Гаэлли Пьетри. Их сыну в феврале исполнится шесть лет.

Напомним, умерла мама Сергея Захарова, погибшего в ДТП по вине Михаила Ефремова: здоровье резко ухудшилось после похорон

Также Знай писал, умерла вдова Пиночета и первая леди Чили Луисия Ириарт. Во время диктатуры своего мужа имела огромное влияние на политику страны

Также Знай сообщал, мама Юлии Началовой после трагедии с дочкой потеряла еще двух родных людей: "беда постучалась в нашу дверь"