Наталья Могилевская рассказала о пользе ныряние в прорубь. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Певица является одной из наиболее популярных украинских знаменитостей. Певица активно ведет свою инстаграм-страницу, на которую подписано 1,3 миллиона человек.

Как известно, 19 января празднуется один из самых известных христианских праздников - Крещение Господне. Традиционно наши соотечественники собираются возле водных источников, и после молитвы и обряда посвящения окунаются в прорубь зимой.

Наталья Могилевская решила не изменять традициям и окунулась в холодные воды Днепра. В качестве доказательства она опубликовала фотографию в купальнике рядом с речкой.

Популярные статьи сейчас
Встреча путина с Жириновским и Кобзоном уже намечена, украинцы ликуют: "Боже, сделай этой скотине чистую дорогу" Путина разнесли в пух и прах после заявления пескова: "Бабуины-клоуны с прогнившими клыками" Министр Сергей Марченко пугает украинцев дефицитом пенсий и зарплат уже осенью Топливный кризис в Украине: Япония протянула руку помощи для решения проблемы
Показать еще

"Переохлаждение для организма. Это вообще полезно? Точно? После погружения в ледяную воду у человека учащается пульс и повышается артериальное давление, также сужаются сосуды, а организм будто пронзает током, поэтому человек чувствует себя свежо и бодро. Причина этих процессов - СИЛЬНЫЙ СТРЕСС", - сообщила она.

Тем не менее Могилевская считает, что это полезно для организма, ведь это активизирует иммунитет.

"Такая встряска для всего организма заставляет иммунную систему работать в усиленном режиме. Такое потрясающее состояние может сохранят до 24 часов", - сообщила она.

Напомним, Тина Кароль бросилась под машину на дороге: "Увидел, потерял сознание". Тина Кароль решила станцевать прямо перед машиной, пока переходила дорогу - никто ее не остановил.

Также портал Знай.ua сообщил, чтоАндрея Данилко "клонировали" в финале шоу "Маска", а он и не против

Знай.ua Меган Фокс показала свой новый образ который "слизала" с Ким Кардашьян.