Вера Брежнева поделилась опытом отдыха на Мальдивах. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Известная украинская певица, звезда самого известного состава коллектива "ВИАгра" Вера Брежнева любит радовать публику разнообразными фото и видео из жизни на своей странице в социальных сетях. В частности на Instagram пописано более 11,8 миллиона человек, с которыми Брежнева делится подробностями своей жизни и стиля.

На рождественские каникулы девушка уехала на Мальдивские острова и периодически делилась фотографиями оттуда. 19 января Брежнева рассказала о том, что испытала там уединения и спокойствие, а также отдых на теплом курорте увеличил ей подписчиков в социальной сети Инстаграм.

Популярные статьи сейчас
Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно" Анастасия Приходько призналась, жалеет ли, что выступала за россию на Евровидении: "Мое условие было..." Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики" Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей
Показать еще

"Мальдивские острова – это спокойствие и уединение. Настоящий отдых душой и телом! Пока я отдыхала у меня увеличилось количество подписчиков на 70 тыс чел 🙈 ( я не знала, что вам так нравятся Мальдивы🌴)", - сообщила она.

Напомним, Регина Тодоренко показала, кем вырастет их с Топаловым сын: весь в папу. Регина Тодоренко часто рассказывает о своем материнстве

Как сообщал "Знай.uа", Катя Никитина из "Женского квартала" завладела мужчинами после танцев на пилоне, но один недовольный: "Ни с*сек, ни ж*пы"

Также портал Знай.ua писал, что Регина Тодоренко оказалась в больнице после "лучшего" свидания с Владом Топаловым: "Больше всего переживаю за...