Уже 12 февраля состоится финал Национального отбора на Евровидение, где мы узнаем, кто же представит нашу страну на международной арене. Участники из лонглиста начали презентовать свои композиции.

Украинская певица Roxolana, которая принимала участие в шоу "Голос країни-9" последнее время крайне успешна среди слушателей. За это время она успела сняться в сериале "Дежурный врач", а теперь решила попробовать себя на песенном конкурсе "Евровидение".

Она уже прошла первый этап прослушивания, и попала в лонглист, который состоит из 27 артистов. Теперь ей нужно побороться за право войти в финал Национального отбора, который будет состоять из 8 артистов.

Для этого девушка написала композицию под названием "GIRLZZZZ", и на написание куплета её вдохновила народная песня под названием "Летіла зозуля".

Популярные статьи сейчас
Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья" Армия рф оккупировала склад "АТБ" и распивала водку, закусывая кошачим кормом Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются" Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей
Показать еще

"Она родилась из фразы Girls just wanna have fun, которую я часто напевала во время саундчеков перед выступлениями, а иногда просто, чтобы подбодрить себя. Этот трек – это диалог с самой собой. Девушка говорит своему отражению в зеркале о том, что кто-то может насмехаться над ней или навязывать свои представления и шаблоны, но прежде всего она должна уважать и любить себя настоящую, она должна заботиться о себе и тогда никто не сможет сделать ее неуверенной или запуганной" - рассказывает о композиции сама артистка.

Стоит отметить, что финал Национального отбора на Евровидение в этом году впервые за 6 лет пройдет без вмешательства СТБ - Суспiльне самостоятельно организует отбор, который пройдет со зрителями. До 24 января будут обьявлены имена тех, кто проходит в финал.

Напомним, что Laud, Wellboy и Алина Паш: полный список участников, которые поборются в Нацотборе "Евровидения-2022"

Ранее сообщалось, что победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Также, украинцы вошли в европейский рейтинг Spotify благодаря Евровидению: "Maneskin и Go_A правят как должны"