В сети рассказали историю женщины, которая в свои 22 года тратит почти все деньги на инъекции губ. Все потому что она стремится иметь самые большие губы в мире.

Студентка из Болгарии Андрэа Емилова-Иванова не так давно решилась на увеличение губ, и с того момента постоянно закачивает в них новые порции филеров. У нее есть стратегия, и она ей придерживается.

22-летняя девушка говорит о том, что с каждой процедурой чувствует себя более уверенной в себе и привлекательной. Её знают теперь практически во всех косметологических клиниках города София, и в губах Андрэа находится коктейль из всех доступных в Болгарии препаратов для инъекционной коррекции.

Популярные статьи сейчас
В США рассказали о шансах Украины вернуть под свой контроль Крым и ОРДЛО: "Уже откинули россиян от Киева и Харькова" Российские пропагандисты вновь "переобулись", и впервые заговорили о капитуляции: "Однозначно в этом уверены" Топливный кризис в Украине: Япония протянула руку помощи для решения проблемы "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

За спиной у нее уже 15 процедур по введению филеров, и увеличились они более, чем в три раза. При этом, блогерша не планирует останавливаться на достигнутом, и вскоре планирует снова их сделать еще больше.

Своими эмоциями об этом она делится на своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram, где за ней следит уже более 15 тысяч пользователей.

"Мои новые губы мне нравятся гораздо больше. Я счастлива, потому что с большими губами я выгляжу красивее. Это сейчас модно в Болгарии" - говорится в сообщении под постом.

При этом, она также любит яркий макияж, и если сравнить её кадры несколько лет назад, то девушку совершенно не узнать.

Емилова-Иванова рассказала журналистам, что большие губы – это не просто дань моде. Девушка мечтала об увеличении с ранней юности и не могла дождаться, когда сможет, наконец, приступить к модификации.

Такие изменения обошлись ей уже сегодня в 55 тысяч гривен.

Напомним, что фитнес-блогер Кэсси Хо показала, какими были идеалы женской красоты, когда еще не придумали Instagram: от "пампушечек" с 50-х до тросточек 2022-го

Ранее сообщалось, что Таисия Повалий, Светлана Лобода, Ким Кардашьян и Меган Маркл: украинские и мировые звезды, которые легли под нож хирурга

Также, девушка с самой большой искусственной грудью в Европе изменила цвет кожи и показала себя до операций