Огромное количество звезд ежегодно ложились под нож хирурга, и все для того, чтобы избавиться от своих каких-то комплексов, и изменить внешность. Речь идет не только о голливудских звездах, но и о наших.

Вот, к примеру, Анджелина Джоли. Она была с рождения красавицей, однако, все же решила в себе кое-что изменить, чтобы усовершенствоваться. Актриса сделала пластику носа, коррекцию формы скул, и конечно же губы. Все это сумело вывести её на пьедестал.

Анджелина Джоли, скриншот: Youtube
Анджелина Джоли, скриншот: Youtube

Меган Фокс. Она также одна из тех, кто сделала сея сама - скулы, губы, форма носа, и вот, она считается одной из самых красивых женщин Голливуда. Работа была проделана колоссальная, но, что самое главное, все выглядит естественно. Ей крайне повезло с хирургом.

Меган Фокс, фото: Instagram
Меган Фокс, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
"Холостячка" Злата Огневич показала ночной соблазн во Львове: трудно держаться Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь" Михаил Подоляк уличил Алексея Данилова в неправильной "информационной кампании", назревает скандал Участница "Танців з зірками" Илона Гвоздева рассказала о семейных ссорах: "Ревнует даже к столбу"
Показать еще

Еще одна яркая представительница и любительница пластических операций - Ким Кардашьян. Она не отстает от звездных коллег, и полностью сделала себя сама. Особого внимания стоят огромные ягодицы девушки, которые превратили её в мегапопулярную звезду.

Ким Кардашьян, фото: Instagram
Ким Кардашьян, фото: Instagram

Деми Мур. Весной 2021 года она вышла на подиум, где удивила всех новой пластикой лица. Если ранее все выглядело как работа ювелира, то, сейчас же это очень заметно, и у нее стянуло будто половину лица. Поклонники сразу же это заметили.

Деми Мур
Деми Мур

София Ротару. Легендарная артистка никогда не скрывала, что обращалась за помощью к пластическим хирургам, и впервые она это сделала сразу после смерти супруга в 2002 году.

София Ротару, фото с Instagram
София Ротару, фото с Instagram

Она не злоупотребляет большими губами, скулами, или чем-то еще. Видно, что периодически меняется форма бровей, а также борется с морщинами.

Светлана Лобода всегда отрицала тот факт, что она пользовалась услугами пластических хирургов, однако, на ранних кадрах девушки можно увидеть горбинку на носу, но, со временем она попросту пропала. Также, уже много лет ходят споры о том, натуральные ли у нее губы, но, этого так никто и не узнал.

Светлана Лобода, фото: свободный источник
Светлана Лобода, фото: свободный источник

Слава Каминская, как бывшая супруга пластического хирурга, никогда не скрывала, что изменила свою внешность. У нее не свои губы, ринопластика, а также уколы филлерами в подбородок и челюсть.

Слава Каминская, фото: Instagram
Слава Каминская, фото: Instagram

Таисия Повалий сейчас также совершенно на себя не похожа. Она одна из первых, кто решил закачать себе в носогубные складки гель, и все для того, чтобы убрать морщины вокруг лба. Также, она уменьшила кончик носа при помощи ринопастики, и выглядит значительно моложе своего возраста.

Таисия Повалий, фото: Instagram
Таисия Повалий, фото: Instagram

Напомним, что аномальное преображение: в сети показали, как выглядела семья Кардашьян до славы

Ранее сообщалось, что Светлана Лобода с новой прической раскрыла свои планы на новогоднюю ночь

Также, Меган Фокс вышла на сцену, "забыв" спрятать огромную попу под платьем