Известная российская актриса, звезда сериала "Универ" Анна Хилькевич, которая недавно стала мемом, оконфузившись на пресс-конференции Владимира Путина, решила поделиться со своими подписчиками весьма интересными кадрами из отпуска и показать афишу фильма, который она уже посмотрела во время отдыха.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Анны Хилькевич в сети Instagram.

Анна Хилькевич, фото: Instagram
Анна Хилькевич, фото: Instagram

"Хотела рассказать, что мы сгоняли сегодня в столицу Доминиканы, что у Ариаши жесткий двухсторонний отит, но решила написать про классный фильм "Не смотрите вверх"! Который мы только что увидели.

Так внимательно фильмы я никогда не смотрела. Я не буду сравнивать и оценивать с другими фильмами, не повторить такое качественное кино, с прекрасным ироничным юмором, современными темами, саркастическими персонажами, высвечиванием некоторых людских пороков, неизбитые повороты в сюжетной линии, супер каст, клевые вставки, креативные решения и даже музыка.

Популярные статьи сейчас
Певица Мята показала, как Патрон будет доставать путина из бункера: "Крым придется вернуть" Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы" Представитель Великобритании на Евровидении-2022 пошел по стопам Олега Псюка из Kalush Orchestra: не хватает только вышиванки Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев: "Красота невероятная"
Показать еще

Плюс я люблю апокалиптическое кино, а тема космоса и жизни - одни из моих любимых. Тут было прекрасно все. Кайф. И даже Доминикана в это время стала почти не в тягость.", - пишет Анна.

Анна Хилькевич, фото: Instagram
Анна Хилькевич, фото: Instagram

Ранее сообщали, полуголая звезда "Универа" Анна Хилькевич выгнулась в туалете с ребенком: "Никому не говорите".

Как сообщал Знай.ua, звезда сериала "Универ" Анна Хилькевич рассказала о предательстве в семье: "Обманула и уехала к друзьям".

Знай.ua писал, непослушная звезда "Универа" Анна Хилькевич при детях получила по лицу: "В следующий раз буду спрашивать...".