Известная балерина и российская актриса Анастасия Волочкова, которая прославилась из-за громких скандалов и вездесущего шпагата, любит радовать свою внушительную армию поклонников различными постами в соцсети Instagram, где за ней следит 1,2 миллиона людей.

Совсем недавно Анастасия Волочкова вновь угодила в неприятную скандальную историю из-за своего буйного и явно нетрезвого состояния на борту самолета, который летел с Мальдивских островов в Россию. Очевидцы сообщают, что балерина была пьяна и отказывалась надеть маску. Волочкова лично засняла весь инцидент на камеру и разместила в Instagram.

Директор балерины прокомментировала случай и подтвердила догадки о её пьяном состоянии, хотя сама 45-летняя звезда отрицает свою вину.

"Она трезвая не летает, потому что боится", - заявила Светлана Герасимова, директор Волочковой.

Популярные статьи сейчас
Российские войска понесли провал сразу на трех направлениях в Украине - британская разведка Владимир Дантес показал, кому дарит цветы после расставания с Надей Дорофеевой: "Волнующий момент" Главные новости за 25 мая: трагедия Елены Зеленской, реванш Усика, новые пенсии и гибель чемпиона на войне Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Стоит напомнить, что по предварительной информации, скандал произошел из-за того, что балерина несколько часов отказывалась надевать защитную маску, но все-таки бортпроводники смогли уговорить ее, и самолет благополучно сел в аэропорту. По прилету Волочкову ждали в отделении полиции. На нее составили два протокола: за мелкое хулиганство, а также за отсутствие средств индивидуальной защиты.

Новый бойфренд балерины Сергей, который также присутствует на видео, всячески её поддерживает и считает, что нужно отправляться в суд.

Анастасия Волочкова, фото: Instagram
Анастасия Волочкова, фото: Instagram

Напомним, Анастасия Волочкова пожаловалась, что никто не дарит цветы. Ей принесли два "бабушкиных вазона"

Как сообщал Знай.ua, Анастасия Волочкова раскрыла страшную тайну о несовершеннолетнем интиме в балете: "*бут с 14 лет"

Также портал Знай.ua писал, что Анастасия Волочкова раскрыла тайну, как познакомилась с Сергеем и живет ли он за ее счет: "Уже все равно"