Известная украинская блогерша, а также победительница шоу "Холостяк", Анна Сторожук решила показать архивные фото, которые еще никто никогда не видел.

Новые stories появились на её аккаунте в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно девушка радует поклонников новым контентом, на котором она или одна, или же со своим возлюбленным Михаилом Заливако.

Она попросила поклонников, чтобы те писали дату, а она делилась фото с того дня.

Конечно, начать решили с романтики и Дня влюбленных - 14 февраля. Тогда еще были сьемки шоу "Холостяк", и они отправились все в Харьков для того, чтобы познакомиться с семьей Миши.

Популярные статьи сейчас
Эммануэлю Макрону предложили отдать часть Лазурного Берега россии: для сохранения "лица" путина Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..." Что попросил мужчина на ужин перед казнью - самое странное желание в истории
Показать еще

Далее идет 5 марта. Они были с мужчиной в офисе, и женщина знакомила его с друзьями. На кадре они решили поцеловаться, поэтому, можно было сделать вывод, что он тогда уже сделал выбор.

Уже 26 мая они были приглашены в Одессу как гостьи на конкурс красоты. При этом, неизвестно вместе ли с Мишей она тогда там была.

7 июля они уже могли не скрываться, так как финал проекта показали по телевизору, и пошли вместе на музыкальный фестиваль в столице.

Когда они только сьехались, мужчина сразу же сфотографировал Анну в белоснежной постели, чтобы любоваться всегда тем, как она спит.

"Очень много запросов о дате 8-го марта. Так как все все фото 18+, цензура позволяет выставить только эту. Плетка" - подписала одно из фото девушка.

Вот такой интерактив решила устроить своим поклонникам девушка, и по всей видимости им очень понравилось.

Напомним, что Анна Богдан предала Мишу Заливако? Победительница "Холостяка" развлекается с другим мужчиной

Ранее сообщалось, что "Холостяка" Заливако заподозрили в пластике, Анна Богдан рядом не спасла: "Вставил имплант?"

Также, Анна Богдан превратила Михаила Заливако в подкаблучника? Победительница "Холостяка" показала результат семейной жизни.