Известная эстрадная певица Ирина Аллегрова несколько лет назад распустила свой коллектив и отказалась от гастролей. Знаменитость сейчас желает вести закрытый образ жизни. Однако, она все же решилась рассказать, почему отдалилась от шоу-бизнеса.

Ирина Аллегрова призналась, что просто разочаровалась в коллегах, которые все больше уходят от искусства в сторону эпатажа и хайпа, передает "starhit".

"Мое творческое мироощущение на сегодня такое, что говорить о том, что было, бессмысленно, а о том, что происходит сейчас в моем цеху, могу сказать только цитатой великого Градского — Царствие ему Небесное, не верится, что его нет. Когда-то он удачно пошутил, а я отношу эту шутку к своей профессии: "Я ушла из большого секса". Потому что, то что происходит в шоу-бизнесе, это уже даже не секс и не порно, а Содом и Гоморра, на мой взгляд", — заявила артистка.

Ирина Аллегрова, кадр из видео
Ирина Аллегрова, кадр из видео

После того как артистка поставила свою карьеру певицы на паузу увлеклась выпечкой хлеба. Она выпекает его для своей семьи и близких друзей.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты не оставляют попыток форсировать Северский Донец — выходит снова "Чернобаевка" Люди пели, а глаза плакали: Тина Кароль растрогала зал во время концерта, "Шикарное выступление" Любимчик миллионов девушек Гарри Стайлз показал свою любовь к Украине на весь мир: "Это наш флаг" "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром
Показать еще

"Пеку семье и друзьям — пышные, сумасшедшие, полезные хлеба. И об этом, кстати, могу говорить часами!" — отметила Ирина Александровна.

Аллегрова подчеркнула, что не собирается возобновлять гастроли. Она серьезно относится к коронавирусной инфекции, которую легко подцепить на каждом шагу.

Ирина Аллегрова, фото: instagram.com/irinaallegrovaofficial
Ирина Аллегрова, фото: instagram.com/irinaallegrovaofficial

"То, что происходит сейчас, воспринимаю особенно пронзительно. Многие мои коллеги работают — и флаг им в руки, но я это не приветствую. Надо думать о людях. Вот я прежде всего думаю о людях, а не о своем кармане", — заключила звезда.

Напомним, что Лолита с Королевой и Овсиенко спели на украинском — уникальные кадры без фанеры и гламура. Лолита Милявская с Наташей Королевой и Татьяной Овсиенко спели на украинском

Ранее Знай писал, Аллегрова призвала бороться за любовь: "Не только между мужчиной и женщиной". Ирина Аллегрова посоветовала подумать о любви

Также Знай сообщал, Аллегрову выставили на "показ" без парика и макияжа – друг певицы показал странное фото