В социальной сети разместили фотографии знаменитостей разного масштаба. В публикации со звездами можно увидеть Полину Гагарину и Настю Каменских, которые показали себя в купальниках на отдыхе в теплых краях.

Соответствующую публикацию разместили на странице «spletnik» в Instagram.

Важно отметить, что на фотографиях можно увидеть и легендарную американскую модель Ким Кардашьян, которая не оставили шансов своим «оппонентам».

Ким Кардашьян, фото - Instagram
Ким Кардашьян, фото - Instagram

«Отправляемся в кругосветное путешествие с Ким Кардашьян, Полиной Гагариной, Еленой Перминовой и другими звездами — собрали 50 отпускных фото и видео героев #spletnik Подробности — на сайте @spletnik_ru ____ #spletnikru», - подписан пост в социальной сети.

Популярные статьи сейчас
Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит" Почему для Лукашенко невыгодна победа ни россии, ни Украины: политическое самоубийство уже совершено Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

Многотысячная публика, которая следит за всеми публикациями со знаменитостями, с нетерпение ждет новых постов с участием своих любимчиков. Фанаты активно комментируют каждую фотографию, и эти снимки – не остались без внимания многотысячных фолловеров.

Настя Каменских, фото с Instagram
Настя Каменских, фото с Instagram

"Гагарина в концлагере отсидела? И теперь её выпустили", "Кто все эти люди. Гагарину только знаю и то только потому что внучка космонавта", "Полинка- пробник женщины", "Еб...т друг дружку и деньги в кружку Ох уж эти селебрити", "Мне вообще уже приятней на мужиков смотреть, они хоть без этих нарощенных волос, вставленных с*сек и надутых губ- вареников", - оставляют свои мнения пользователи социальной сети.

Комментарии на пост "spletnik" в Instagram
Комментарии на пост "spletnik" в Instagram

Комментарии на пост "spletnik" в Instagram
Комментарии на пост "spletnik" в Instagram

Напомним, что у Насти Каменских показала сочное тело.

Как ранее сообщал портал "Znaj", Ким Кардашьян напомнила, у кого саамы сочная попа.