Известный украинский певец, композитор и обладатель легендарных усиков Павел Зибров обожает радовать свою преданную аудиторию яркими публикациями в соцсети Instagram.

Павел Забров поделился фотографиями с важного мероприятия для украинского шоу-бизнеса – допремьерного показа комедии "Любовь и блогеры", которая вышла в кинотеатрах 20 января.

На опубликованных кадрах артист позирует со знаменитой актрисой Ольгой Сумской, которая в фильме сыграла яркую героиню Тамару Павловну, и известным продюсером Юрием Никитиным, который совсем недавно прекратил работу с популярной группой "НеАнгелы".

Скриншот с Instagram, Павел Зибров
Скриншот с Instagram, Павел Зибров

Зибров признался, что комедия пришлась ему по душе, поэтому он с уверенностью порекомендовал своим фанатам глянуть этот шедевр. Стоит отметить, что в съемках фильма приняли участие немало украинских звезд и популярных блогеров.

Популярные статьи сейчас
Украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги 36,6 грн или 50 грн: в НБУ предупредили, чего ждать от курса доллара в ближайшие месяцы Эммануэль Макрон попытался объяснить, почему у путина "потекла крыша": коронавирус, изоляция и недостаток уважения Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм
Показать еще

"Поздравляю с премьерой весь творческий и съемочный состав! Фильм на все 100%, очень классный! Получил массу удовольствия и положительных эмоций. Советую к просмотру! И обязательно смотрите титры 😉" - написал Павел.

Напомним, Ольга Сумская в компании молоденьких блогеров вспомнила времена пылкой Роксоланы: "Любовь и..."

Как сообщал Знай.ua, 64-летний Павел Зибров вместе с Jerry Heil украл парней у Ксении Мишиной: Леша Тригубенко не может нарадоваться

Также портал Знай.ua писал, что Павел Зибров подсадил на "Мертвые пчелы" молодое поколение и не сдержал радости: "Вас ждет большая сцена"